Results 1 to 2 of 2

Thread: mettre bin dans fte?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    24-07-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    mettre bin dans fte?

    bonjour quelqu'un peut me dire comment mettre le fichier sw.V1.3.3.022207.bin dans fte max 200,je v'ai dans rs232,mais il y a plusieurs choix et je ne s'ai le quel je doit prendre n'y si je suis au bonne endroit,merci

  2. #2

    Re: mettre bin dans fte?

    salut
    normalement tu as le lo*ader aluminiup*g avec ton firm .
    et avec alum* tu n as pas de choix a faire a part celui du port com.
    tu fait browse,tu choisi le fi*m,next,et t allume
    voila a+

Similar Threads

  1. comment mettre un server dans sa dream
    By kax in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-06-2009, 04:53:33
  2. Mettre une clé dans un hex pour goldcard
    By kchton in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 27-05-2009, 17:35:49
  3. Mettre les clés dans une dreambox 500s
    By t1kiet in forum French / Français
    Replies: 29
    Last Post: 25-06-2007, 20:34:18
  4. Comment mettre les clés D+ dans dreamsoft
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-06-2006, 19:38:04
  5. Ou Mettre Les Nouveaux Aes Dans Une Fun Renber ??
    By loi_fr2003 in forum Fun Card
    Replies: 14
    Last Post: 30-12-2005, 13:07:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •