Results 1 to 8 of 8

Thread: Come si inseriscono le keys nel decoder

  1. #1
    New Member
    Join Date
    07-05-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Come si inseriscono le keys nel decoder

    Ciao ragazzi, ho un decoder alma hd-2220. Ho sostituito il firmware di serie con la corrispondente versione emu e ora come si vede nelle foto in allegato sono usciti dei nuovi menu nei quali smanettare. Come da titolo, è da poco che mi sono appassionato al satellitare e non so come si inseriscono le chiavi di decodifica nell'apparecchio. Ci sono un sacco di campi da compliare e sinceramente non saprei proprio cosa fare. In particolare, mi interessa la visione dei canali tivùsat, di sport1 hd e dei canali svizzeri/italiani RSI La1,2 ecc.....Ho trovato dei codici rai composti da 8 coppie di numeri, tuttavia come si vede nelle foto ci sono altri campi da modificare e non so cosa metterci. Ovviamente ho provato a mettere questi codici che ho trovato ma non vedo nulla. Grazie mille per il supporto!2014-05-07 14.43.39.jpg2014-05-07 14.43.53.jpg2014-05-07 14.44.19.jpg2014-05-07 14.44.51.jpg2014-05-07 14.45.03.jpg
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Moderator flamurtari's Avatar
    Join Date
    10-01-2013
    Posts
    1,595
    Uploads
    286

    Re: Come si inseriscono le keys nel decoder

    Quote Originally Posted by ingmecc View Post
    Ciao ragazzi, ho un decoder alma hd-2220. Ho sostituito il firmware di serie con la corrispondente versione emu e ora come si vede nelle foto in allegato sono usciti dei nuovi menu nei quali smanettare. Come da titolo, è da poco che mi sono appassionato al satellitare e non so come si inseriscono le chiavi di decodifica nell'apparecchio. Ci sono un sacco di campi da compliare e sinceramente non saprei proprio cosa fare. In particolare, mi interessa la visione dei canali tivùsat, di sport1 hd e dei canali svizzeri/italiani RSI La1,2 ecc.....Ho trovato dei codici rai composti da 8 coppie di numeri, tuttavia come si vede nelle foto ci sono altri campi da modificare e non so cosa metterci. Ovviamente ho provato a mettere questi codici che ho trovato ma non vedo nulla. Grazie mille per il supporto!2014-05-07 14.43.39.jpg2014-05-07 14.43.53.jpg2014-05-07 14.44.19.jpg2014-05-07 14.44.51.jpg2014-05-07 14.45.03.jpg
    Basta metere queste keys tramite usb e sei OK
    •BulsaTCom (39°.E)-IRDeTo 2•
    •MeZZo (13°.E)-ViaCCeSS 1•
    •SIC INT (16°.E)-ViaCCeSS 1•
    •TnTSat (19.2°E)-ViaCCeSS 2 •
    •Ant1 Europe (39°.E)-ViaCCeSS 2•
    •ORF (19.2°E)-CrYPTOwORkS•
    •EASY TV (19.2°E)-CrYPTOwORkS•
    •AusTriaSat (19.2°E)-CrYPTOwORkS•
    •CzecH Link (23.5°E)-CrYPTOwORkS•
    •DiGiTurK(7°E)-CrYPTOwORkS•
    •Tv Globo (13°.E)-NAgRAViSiON 2•
    •RaI (13°.E)- SECa•
    Attached Files Attached Files

  3. #3
    New Member
    Join Date
    07-05-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Come si inseriscono le keys nel decoder

    Quote Originally Posted by flamurtari View Post
    Basta metere queste keys tramite usb e sei OK
    •BulsaTCom (39°.E)-IRDeTo 2•
    •MeZZo (13°.E)-ViaCCeSS 1•
    •SIC INT (16°.E)-ViaCCeSS 1•
    •TnTSat (19.2°E)-ViaCCeSS 2 •
    •Ant1 Europe (39°.E)-ViaCCeSS 2•
    •ORF (19.2°E)-CrYPTOwORkS•
    •EASY TV (19.2°E)-CrYPTOwORkS•
    •AusTriaSat (19.2°E)-CrYPTOwORkS•
    •CzecH Link (23.5°E)-CrYPTOwORkS•
    •DiGiTurK(7°E)-CrYPTOwORkS•
    •Tv Globo (13°.E)-NAgRAViSiON 2•
    •RaI (13°.E)- SECa•
    Ciao, innanzitutto grazie mille. Ho scaricato il file che hai postato, l'ho estratto e ho messo il file bin nella penna usb. Ora metto la penna nel decoder e poi? Ti ringrazio;)

  4. #4
    New Member
    Join Date
    07-05-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Come si inseriscono le keys nel decoder

    Ci sono riuscito, sono andato su key edit e ho fatto load. Il problema è che l'unico canale criptato che è stato sbloccato è tv globo, tuti quelli di tivùsat, sport1 hd ecc non si vedono:( avrò sbagliato qualcosa?

  5. #5
    Moderator kapoaug's Avatar
    Join Date
    14-10-2008
    Location
    Ska Çte duhet ty..
    Posts
    1,312
    Uploads
    17

    Re: Come si inseriscono le keys nel decoder

    Quote Originally Posted by ingmecc View Post
    Ci sono riuscito, sono andato su key edit e ho fatto load. Il problema è che l'unico canale criptato che è stato sbloccato è tv globo, tuti quelli di tivùsat, sport1 hd ecc non si vedono:( avrò sbagliato qualcosa?
    Ciao. E inutile che provi. Tivusat non si apre con Emu. Si aprono solo i canali che sono descriti qua
    •BulsaTCom (39°.E)-IRDeTo 2•
    •MeZZo (13°.E)-ViaCCeSS 1•
    •SIC INT (16°.E)-ViaCCeSS 1•
    •TnTSat (19.2°E)-ViaCCeSS 2 •
    •Ant1 Europe (39°.E)-ViaCCeSS 2•
    •ORF (19.2°E)-CrYPTOwORkS•
    •EASY TV (19.2°E)-CrYPTOwORkS•
    •AusTriaSat (19.2°E)-CrYPTOwORkS•
    •CzecH Link (23.5°E)-CrYPTOwORkS•
    •DiGiTurK(7°E)-CrYPTOwORkS•
    •Tv Globo (13°.E)-NAgRAViSiON 2•
    •RaI (13°.E)- SECa•
    per la Rai si apre solo Rai sport 1-2, quando codificano qualqe partita..

  6. #6
    Senior Member arbend's Avatar
    Join Date
    03-06-2013
    Location
    Tirana
    Posts
    680
    Uploads
    8

    Re: Come si inseriscono le keys nel decoder

    Quote Originally Posted by kapoaug View Post
    Ciao. E inutile che provi. Tivusat non si apre con Emu. Si aprono solo i canali che sono descriti qua
    •BulsaTCom (39°.E)-IRDeTo 2•
    •MeZZo (13°.E)-ViaCCeSS 1•
    •SIC INT (16°.E)-ViaCCeSS 1•
    •TnTSat (19.2°E)-ViaCCeSS 2 •
    •Ant1 Europe (39°.E)-ViaCCeSS 2•
    •ORF (19.2°E)-CrYPTOwORkS•
    •EASY TV (19.2°E)-CrYPTOwORkS•
    •AusTriaSat (19.2°E)-CrYPTOwORkS•
    •CzecH Link (23.5°E)-CrYPTOwORkS•
    •DiGiTurK(7°E)-CrYPTOwORkS•
    •Tv Globo (13°.E)-NAgRAViSiON 2•
    •RaI (13°.E)- SECa•
    per la Rai si apre solo Rai sport 1-2, quando codificano qualqe partita..

    Non ci sono key per SRG (canali svizzeri).... per enigma 1 ci sono ...Questo aparecchio funziona come dreambox con Cline...?

  7. #7

    Re: Come si inseriscono le keys nel decoder

    Funzionano!

  8. #8

    Re: Come si inseriscono le keys nel decoder

    ciao ragazzi!Scusate la domandona da nuovo del forum e di tutto il sistema....ho un ab ip box 250s pvr,e sono al buio da un mese circa,ci sono setting da caricare x tornare in visione scai it?

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 05-05-2013, 17:28:25
  2. Enter Keys with remote into FTE decoder
    By keginap in forum FTEmaximal
    Replies: 3
    Last Post: 08-10-2009, 12:59:20
  3. decoder hd
    By pippoeuropa in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 06-10-2009, 22:00:22
  4. come si inseriscono i codici?????????
    By alunelu in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 03-11-2008, 18:08:51
  5. Replies: 0
    Last Post: 08-12-2006, 19:48:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •