Results 1 to 6 of 6

Thread: audio a scatti alma hd 2220, sono disperato:(

  1. #1
    New Member
    Join Date
    07-05-2014
    Posts
    5
    Uploads
    0

    audio a scatti alma hd 2220, sono disperato:(

    Salve ragazzi, sono disperato. 2 mesi fa ho comprato questo decoder. Ha sempre funzionato bene. Quando premevo il tasto rosso per spegnerlo, andava in standby, e, ripremendo questo tasto, si accendeva immediatamente. Qualche giorno fa ho installato il software emu e ho caricato delle keys. E ha continuato a funzionare come prima. L'unica cosa che è cambiata è che, con il software emu, quindi diverso da quello originale, impiegava molto più tempo per risvegliarsi dallo standby. Vabbè. Ora è da ieri che l'audio dei canali va a scatti. Ho fatto tutte le prove possibili e ho dedotto che la causa è il decoder. Il segnale rilevato non è cambiato, la tv è ok, i cavi sono ok, verificato tutto. Ho pensato allora che potesse dipendere dal software non originale. Allora ho reinstallato il firmware di serie ma il difetto persiste. Ora non so come risolvere. E' un problema hardware oppure software? Inoltre ricordo che dal primo giorno se impostavo come risoluzione video la 1080i 60hz il video era leggermente meno fluido, mentre in modalità 1080i 50hz è perfetto. Può essere il mio decoder difettoso? L'ho preso su ebay....ora ho rimesso il firmware originale, portandolo in assistenza possono scoprire che ci ho installato il software emu e non riconoscermi il difetto? Preciso che l'antenna è ok perché su un altro tv con un altro decoder è tutto perfetto. Vi ringrazio:)!

  2. #2
    Senior Member arbend's Avatar
    Join Date
    03-06-2013
    Location
    Tirana
    Posts
    675
    Uploads
    8

    Re: audio a scatti alma hd 2220, sono disperato:(

    Quote Originally Posted by ingmecc View Post
    Salve ragazzi, sono disperato. 2 mesi fa ho comprato questo decoder. Ha sempre funzionato bene. Quando premevo il tasto rosso per spegnerlo, andava in standby, e, ripremendo questo tasto, si accendeva immediatamente. Qualche giorno fa ho installato il software emu e ho caricato delle keys. E ha continuato a funzionare come prima. L'unica cosa che è cambiata è che, con il software emu, quindi diverso da quello originale, impiegava molto più tempo per risvegliarsi dallo standby. Vabbè. Ora è da ieri che l'audio dei canali va a scatti. Ho fatto tutte le prove possibili e ho dedotto che la causa è il decoder. Il segnale rilevato non è cambiato, la tv è ok, i cavi sono ok, verificato tutto. Ho pensato allora che potesse dipendere dal software non originale. Allora ho reinstallato il firmware di serie ma il difetto persiste. Ora non so come risolvere. E' un problema hardware oppure software? Inoltre ricordo che dal primo giorno se impostavo come risoluzione video la 1080i 60hz il video era leggermente meno fluido, mentre in modalità 1080i 50hz è perfetto. Può essere il mio decoder difettoso? L'ho preso su ebay....ora ho rimesso il firmware originale, portandolo in assistenza possono scoprire che ci ho installato il software emu e non riconoscermi il difetto? Preciso che l'antenna è ok perché su un altro tv con un altro decoder è tutto perfetto. Vi ringrazio:)!
    La prima volta erano i albanesi che ti hanno datto la risposta..io non posso aiutarti perche uso dm 500s ...spero che ti leggono doppo di me.....non potevi comprare un dreambox enigma 2...per esempio skybox f5s...60 euro .? e guardare tutti canali sky..etc con une C line...?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    03-12-2013
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: audio a scatti alma hd 2220, sono disperato:(

    Se installi il firmware originale puoi mandarlo tranquillamente in assistenza.
    Prova a fate un Reset di fabbrica.
    Probabilmente il decoder si surriscalda.... Dove lo tieni?

  4. #4
    New Member
    Join Date
    25-08-2011
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: audio a scatti alma hd 2220, sono disperato:(

    Salve, ho il suddetto decoder (alma hd 2220) ho fatto un aggiornamento canali e adesso non parte più. o meglio parte ma schermo nero e non esce neanche il menu, quindi non posso riflescare, sto cercando ma non trovo nulla. chi mi aiuta?
    Grazie

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: audio a scatti alma hd 2220, sono disperato:(

    Certi decoder usano la memoria una parte dedicata al firmware, per i setting emu etc, enigma 2 e 1 non lo fanno quindi informatevi prima, e un altra cosa prima di tutto fare un backup, ciauzz

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    03-12-2013
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: audio a scatti alma hd 2220, sono disperato:(

    Quote Originally Posted by domyraf View Post
    Salve, ho il suddetto decoder (alma hd 2220) ho fatto un aggiornamento canali e adesso non parte più. o meglio parte ma schermo nero e non esce neanche il menu, quindi non posso riflescare, sto cercando ma non trovo nulla. chi mi aiuta?
    Grazie
    Devi flasharlo tramite seriale.....
    EromUpgrade...ALi chip.
    Ciao.

Similar Threads

  1. Alma hd 2220
    By nadrog in forum Alma Firmware
    Replies: 1
    Last Post: 29-04-2014, 00:37:19
  2. disperato
    By aringa_92 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 23-06-2011, 00:45:55
  3. Rai4 a scatti
    By Lex983 in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 30-06-2009, 18:07:59
  4. 2220 2ci - Updating Firmware keys
    By kasdeya in forum Echostar
    Replies: 3
    Last Post: 04-11-2006, 18:50:41
  5. 1220 Fta 2220 Ci
    By davidpinga in forum Echostar
    Replies: 0
    Last Post: 04-01-2006, 18:05:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •