Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Sagem VM06 pb H853

  1. #1

    Sagem VM06 pb H853

    Salut,
    Sur Sagem VM06:
    Qui peut me guider au sujet d'une erreur donnée par GSP lorsque je veux faire upload flash il me met "Unable to write to target RAM" suivi de l'adresse du début de mémoire.
    J'ai vérifié au moins 100 fois le cablage du Jtag et je ne trouve rien.
    Avez vous eu déja la même erreur?
    Merci d'avance.
    @+

  2. #2
    Senior Member marlboro's Avatar
    Join Date
    13-04-2005
    Posts
    116
    Uploads
    418

    Re: Sagem VM06 pb H853

    Salut a toi , deja verifie ton cable jtag
    Après avoir connecté JTAG sur le port // du pc, démarrer celui-ci et vérifier dans le bios que le port // est bien en mode ECP. C'est a dire DEMARER/ PANNEAU CONFIGURATION/ SYSTEME/ GESTION PERIFERIQUES/ tu clic sur imprimante ECP et t'auras un voyant allumer...SALUTATIONS

  3. #3

    Re: Sagem VM06 pb H853

    Salut marlboro,

    Tout d'abord merci pour ta réponse, j'essaie ce soir et te tiens au courant: je pense l'avoir déja fait mais je vais re-essayer.

    @+

  4. #4

    Re: Sagem VM06 pb H853

    Re,

    Bon c'est tjs la même chose.

    Merci encore.

    @+

  5. #5
    New Member
    Join Date
    16-05-2006
    Location
    france
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Sagem VM06 pb H853

    salut toi !
    bon faut te dire que c'est pas simple si tu es sur de ton jtag alors config dabor ton gsp clic sur file : open puis selectionne :vm06 ouvm07 suivant ton demod
    puis clic sur : cpu prendre IBM 405 puis onglet : flash prendre 29f800b (verifie ta flash si t'es pas sur)
    vas sur : program clic sur: snoop target (reset en fait)
    la tu peut soi: clic erase ou upload flash etc..suivant si tu as veut faire salut ..bon flash
    ATTENTION IL I A SUR LE NET DES TUTO QUI NE SONT PAS TRES EXACT FAUT ADAPTER MAIS MERCI A TOUS POUR VOTRE AIDE!!!!!!!! best regards JMV.

  6. #6
    Senior Member marlboro's Avatar
    Join Date
    13-04-2005
    Posts
    116
    Uploads
    418

    Re: Sagem VM06 pb H853

    Salut , voici un exemple.SALUTATIONS

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: Sagem VM06 pb H853

    salut marlboro. avec patel sur un vm03 j'ai retiré le h853 j'ai meme changé le numero de serie . sur un vmo7 je me retrouve avec 95% d'érase et quand j'allume le demo il m'affiche p603 clignotant. aurais-tu une solution .merci.

  8. #8
    Senior Member marlboro's Avatar
    Join Date
    13-04-2005
    Posts
    116
    Uploads
    418

    Re: Sagem VM06 pb H853

    Salut, verifie la bonne adresse sur stars, ensuite les files de connection ne dois pas depasser les 30 cm( ca passe mieux).Apres tu efface a nouveau le flash et il faut s'arreter sur er01, puis tu fais la manip des deux doigts c'est a dire , débrancher l' alim du démo et rebrancher l'alim du démo en enfoçant en même temps (avec 2 doigts ) les flèches droite gauche sur le démo ( et non sur la telecommande ) quand 00 -- apparait sur le terminal la mise à jour se fait auto jusqu'à 04 puis le démo redémarre.SALUTATIONS

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    110
    Uploads
    0

    Re: Sagem VM06 pb H853

    pour un vm04 qu ia le H853, est ce que la methode :

    "
    A FAIRE AVEC PRECAUTION 1)- éteins ton deco2)- Ouvres le deco sagem vm43)- Voici le chipset "24XC64J" tout petit, difficile à lire en face dulecteur4)- mets un scotch sur les pates 8 et 7 8 7 6 5| | | ||--------|| ||24XC64J ||--------|| | | |1 2 3 4 5)- touchez les pates 5 et 6 avec un trombone (ou un tournevis il ne fautpas les abimer)6)- rallumes ton décodeur7)- tu verras un message de type ER07 ou PB03, cela veut dire en progressionvers le bon chemin8)- Appuies sur le bouton On/OFF pour voir si le deco fonctionnenormalement.9)- Sinon, éteins le deco et Repéter les étapes 5,6,7,8 autant de foisnécessaire10)le déco est débloqué "
    EST ELLE EFFICACE???

    merci

  10. #10

    Re: Sagem VM06 pb H853

    Salut,

    Merci marlboro ça a fini par fonctionner.
    J'ai réussi à faire l'upload, mais je crois crois que j'ai tout razé la mémoire, ce qui fait qu'il m'affiche 8888 ou --:--.
    Je crois bien que c'est foutu mais merci pour exemple.zip.
    @+

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Sagem H853
    By Pupkin in forum Sagem
    Replies: 0
    Last Post: 16-11-2007, 10:18:13
  2. probleme pour sagem h853
    By azizyounes in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-04-2007, 12:31:17
  3. Sagem VM08 et pb H853
    By nokia47000 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 27-02-2007, 11:33:37
  4. solution sagem H853?
    By COCONETTE in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-11-2006, 17:40:05
  5. sagem off tps( ind b1) et le probleme h853
    By saver1816 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 31-10-2006, 15:39:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •