Page 1 of 10 1236 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100

Thread: Trocas de linha s aqui

  1. #1
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,924
    Uploads
    31

    Trocas de linha s aqui






    Esta a anarquia, ento este para a linha de troca

    As regras so as mesmas para todo o site

    Tudo ps charter sero excludos

    Obrigado

  2. #2

    Re: Trocas de linha s aqui

    *Meu Receptor = Dreambox DM800HD
    *Imagem Receptor = OpenPLI
    *Verso Cccam = 2.3.0
    *Card Local = SKY UK HD
    *Cards em Hop 1 = 20
    *Cards em Hop 2 = 200
    *Ligao Internet D/U = 100MB/20MB

  3. #3
    New Member
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Trocas de linha s aqui

    Boas, estou interessado em reforar. quem estiver interessado agradeo. cumprimentos a todos.

  4. #4

    Re: Trocas de linha s aqui

    Boas, quem tiver interessado em trocar mande PM que eu envio a minha linha activa para teste.

    Cumprimentos

  5. #5

    Re: Trocas de linha s aqui

    Boa tarde pessoal ora como o amigo vhs diz eu digo o mesmo tou interessado em reforcar o servidor
    Tenho Meo full Zon full e D+
    Troco N por N e C por C
    Caso alguem queria diga algo.

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    08-12-2009
    Posts
    126
    Uploads
    0

    Re: Trocas de linha s aqui

    Meu Receptor = Dreambox DM8000HD
    *Imagem Receptor = OpenPLI
    *Verso Cccam = 2.0-11
    *Card Local = meo noz e ski de
    *Cards em Hop 1 = 25
    *Cards em Hop 2 =
    *Ligao Internet D/U = 100MB/20M
    procuro meo e noz com canais premiun para reforso

    dou e kero 1 de raschir
    o respondo a kem mandar linha ativa para teste

  7. #7

    Re: Trocas de linha s aqui

    Tenho local mas nao sei como partilhar

  8. #8

    Re: Trocas de linha s aqui

    troco
    linhas C
    tenho hop1 250 cards
    tenho hop2 300 cards

    uso multics e cccam

  9. #9
    New Member
    Join Date
    08-10-2012
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Trocas de linha s aqui

    Troco cacheEX3 em oscam.
    Enviar linha activa por PM que logo enviarei.
    Poderei trocar alguma cache ou N tambm em Multics,

  10. #10

    Re: Trocas de linha s aqui

    Ola tenho zona real com sprtv hd e quero reforar os outros premiuns,
    quem quiser trocar deixe linha ativa e deixo a minha de seguida.

    Abrao.

Page 1 of 10 1236 ... LastLast

Similar Threads

  1. trocas de linha 2 cartoes locais
    By vitoribeira in forum Portuguese / Portugus
    Replies: 0
    Last Post: 02-03-2013, 12:47:40
  2. troco linha c com linha ao menos igual minha (2 locais+ 120 hops1s)
    By f.mateus in forum Portuguese / Portugus
    Replies: 0
    Last Post: 22-03-2011, 15:37:41
  3. nuevo por aqui
    By escayolito in forum Introductions
    Replies: 0
    Last Post: 26-09-2009, 21:24:23
  4. novo por aqui ....
    By Spider. in forum Portuguese / Portugus
    Replies: 8
    Last Post: 13-11-2005, 23:42:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •