Results 1 to 3 of 3

Thread: Programar T.Rex 4.6 com Cas 2?

  1. #1

    Programar T.Rex 4.6 com Cas 2?

    Amigos, gostaria de saber se é possivel programar a cam T.Rex 4.6 com a Cas2 e se sim como faze-lo, e onde encontrar firmware para a T.rex 4.6.

  2. #2

    Re: Programar T.Rex 4.6 com Cas 2?

    Segundo li por aí, não tens sorte nenhuma. Só com o Cas3 ou então usa o dragoncard. Na secção das cam Dragon está lá muita informação. Dá uma vista de olhos que pode ser que te safes.
    cumps

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    07-01-2007
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Programar T.Rex 4.6 com Cas 2?

    As Dragon e T-Rex só com o Cas3 para programar directo a Cam !

    Para programar com o Cas2, precisas do Add On e mais um Cartão Fun7

Similar Threads

  1. ajuda X CAM como programar
    By Codessos in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 07-03-2007, 17:47:42
  2. Programar cam T-rex
    By chocapico in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 03-07-2006, 06:33:13
  3. Ajuda p/programar Dreambox 7025 P/CARDSHARING
    By Luis Portugal in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 10-03-2006, 10:58:20
  4. Programar funcard para octal tv cabo
    By epixxl in forum Portuguese / Português
    Replies: 5
    Last Post: 09-03-2006, 00:37:42
  5. Programar T Rex
    By _Ronin in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 31-01-2006, 20:19:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •