Results 1 to 4 of 4

Thread: problema per avere raisat !!!!!!!!!!

  1. #1

    problema per avere raisat !!!!!!!!!!

    buongiorno ha tutti,
    hanno appena messo le chiavi per avere i raisat (Rai cinema ecc..) ma io n hanno sempre nulla ......... c per la famiglia, j abita in Francia, qualcuno potrebbe m aiutare?

    grazie ha tutti

    cherokee59

  2. #2

    Re: problema per avere raisat !!!!!!!!!!

    Quote Originally Posted by cherokee59 View Post
    buongiorno ha tutti,
    hanno appena messo le chiavi per avere i raisat (Rai cinema ecc..) ma io n hanno sempre nulla ......... c per la famiglia, j abita in Francia, qualcuno potrebbe m aiutare?

    grazie ha tutti

    cherokee59

    Raisat....... di che stai parlando? Forse in un altro pianeta!
    Per chi non lo sapesse Raisat fa parte del Bouquet SKY in NDS, se hai qualche info diversa portaci a conoscenza.

  3. #3
    Senior Member PHILI's Avatar
    Join Date
    11-01-2007
    Posts
    238
    Uploads
    1
    ciao, forse intendeva dei biss..cotti

  4. #4

    Re: problema per avere raisat !!!!!!!!!!

    Quote Originally Posted by PHILI View Post
    ciao, forse intendeva dei biss..cotti
    Ah b, allora cambia il gusto!

Similar Threads

  1. Raisat
    By ennedelta in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 31-10-2008, 17:33:22
  2. raisat asia
    By lutepama in forum Viaccess
    Replies: 0
    Last Post: 27-10-2008, 02:13:48
  3. raisat
    By cherokee59 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 01-03-2007, 20:11:36
  4. raisat
    By cherokee59 in forum French / Franais
    Replies: 0
    Last Post: 01-03-2007, 10:01:36
  5. Replies: 17
    Last Post: 07-09-2006, 22:46:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •