Results 1 to 3 of 3

Thread: Pb de boot sur DM500

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Question Pb de boot sur DM500

    salut à tous
    j'ai une dm500 à flasher avec le firmware officiel car elle ne démarre plus. Cela arrive parfois lorsque l'image et trop lourde ou les pilotes ne sont pas les bons etc...
    le flash se passe très bien mais elle ne boote toujours pas. En la raccordant au réseau local, il s'active,se déconnecte, s'active,se déconnecte etc...
    je me connecte en hyperterminal et voila ce qui est affiché :


    Dreambox DM500
    loaded at: 00500000 005B31F8
    relocated to: 00400000 004B31F8
    board data at: 004B0128 004B0168
    relocated to: 00404C14 00404C54
    zimage at: 00405150 004AF237
    avail ram: 004B4000 02000000

    Linux/PPC load: console=null root=/dev/mtdblock0 rootfstype=cramfs ro
    Uncompressing Linux...done.
    Now booting the kernel

    ...et tout ceci en boucle
    C'est la premiere fois que cela m'arrive et pourtant j'en ai planté un bon nombre et je m'en toujours sorti mais bon, comme il y a un début à tout!

  2. #2
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Pb de boot sur DM500

    Salut,

    Quand la dream est completement planté (dream multimedia sur l'afficheur puis plus rien) ICI. et image 'erase'Attention il vous faut un cable 'null modem' en RS232 pour flasher avec dreamup sans utiliser le réseau.

    http://www.plugandplay.fr/FTPdream.htm

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    05-08-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Pb de boot sur DM500

    Merci de m'avoir répondu Tokosu mais tout ce que tu m'as dit, le l'ai déjà testé et sans résultat.
    A titre d'information, il existe pour les 500, des clones parfaits avec serial, macaddress, vendus lamentablement par un dealer officiel.
    je m'en suis procuré 3 et normalement chaque demo a sa propre mac usine.
    je les ai branchés en réseau mais le routeur les identifie toutes les 3 avec la même mac (netgear 834/ périphérique connectées) et impossible de les modifier; ce qui veut dire qu'elles ne pourront jamais communiquer entre elles. méfiance!...

Similar Threads

  1. boot
    By mickis90 in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 21-05-2006, 16:36:05
  2. boot
    By tago in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 02-02-2006, 20:22:23
  3. The first boot from r3m to r3r
    By ghamdan in forum Technosat
    Replies: 2
    Last Post: 12-12-2005, 15:40:37
  4. Boot
    By botazeite in forum Edision
    Replies: 1
    Last Post: 08-11-2005, 01:13:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •