Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Configurer openpli

  1. #1

    Configurer openpli

    Bonjour,

    J'ai installé Openpli 2.1 beta sur ma DM800 PVR mais je n'ai aucune image sur ma Tv... Est-ce que je dois installer des fichiers supplémentaire tels de Cccam, mg-cfg???

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: Configurer openpli

    bonjour,
    openpli est simplement le système d'exploitation du démodulateur, comme win7 ou win8 pour un pc.
    Cela ne dispense donc pas d'installer des outils pour faire des choses supplémentaires comme CCcam ou Oscam ou ....
    sinon seul les chaines gratuites et non cryptées seront visibles.
    Amicalement

  3. #3

    Re: Configurer openpli

    Merci beaucoup pour l'info! J'ai toutes les chaines non cryptées... Maintenant je ne sais pas si j'ai installé le fichier softcam.key dans le répertoire!! c'est bien dans usr/keys???

  4. #4
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: Configurer openpli

    oui, mais avoir un fichier softcam.key ne suffit pas.
    Amicalement

  5. #5

    Re: Configurer openpli

    Merci pour la confirmation! J'ai également installé mg-camd par le bouton bleu de la télécommande... Comment je peux savoir si ce fichier démarre correctement ou pas?? ou si il est bien activé??

  6. #6
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: Configurer openpli

    en utilisant telnet ou putty
    la commande est:
    ps | grep camd
    le resultat doit etre superieur à 1 ligne
    Amicalement

  7. #7

    Re: Configurer openpli

    Merci pour la commande! j'ai obtenu le résultat suivant:

    509 root 29276 s /usr/bin/mgcamd
    552 root 3308 s grep camd

    est que cela veut dire que le fichier mgcamd est bien installé et activé???

  8. #8
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: Configurer openpli

    oui cela tourne
    Amicalement

  9. #9

    Re: Configurer openpli

    Super merci! Y a d'autres choses à contrôler?? parce que j'ai tjrs un écran boir...

  10. #10
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: Configurer openpli

    cherche un tuto sur mgcamd, il s'agit d'un problème de conf
    Amicalement

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question Comment configurer Hadu?
    By altounsi78 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 11-01-2012, 04:12:07
  2. configurer gbox dm500s ?
    By fresagigi in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 10-03-2011, 16:55:24
  3. Question Qui pourrais me configurer ma dreambox 500 s
    By soucht in forum French / Français
    Replies: 38
    Last Post: 23-06-2010, 13:24:30
  4. cccam.cfg comment le configurer
    By dream7000 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 20-03-2009, 23:43:35
  5. configurer
    By maradona1067 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-01-2009, 10:44:44

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •