Results 1 to 2 of 2

Thread: Continental jsr 1500

  1. #1

    Continental jsr 1500

    Essalam et bonjour.
    Je voudrai savoir s'il existe un firmware pour le démo CONTINENTAL JSR 1500 en AUTOUPDATE décryptant les chaines T*P*S? Merci de m'aider.

  2. #2
    New Member k-libre13's Avatar
    Join Date
    06-03-2006
    Location
    tizi ouzou (kabylie)
    Posts
    6
    Uploads
    12

    Re: Continental jsr 1500

    bjr l'ami moi aussi j'ai un continental 1500fta je l'est flasher le 21/02 avec un firm goldvision c'est autoupdate pou tps mais il n'est pas efficace ya un beug toutes les dix minute et tu perde toutes les chaines en viaccess comme mtv france ,game one et les tsr ....tu vois et ya meme pas les biss et le cryptowork alos pas la peine ....

Similar Threads

  1. Continental
    By ALKAP- in forum Satellite Receivers A to Z
    Replies: 0
    Last Post: 01-04-2009, 18:30:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 30-06-2008, 09:49:02
  3. probleme sur continental jsr 1500
    By ouiza in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-03-2008, 18:31:30
  4. Continental jsr 1500
    By kaled1209 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 03-03-2007, 20:17:55
  5. continental jsr1500
    By saminounou in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 22-11-2006, 01:37:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •