Results 1 to 3 of 3

Thread: vdr TPS et Csat ?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2007
    Posts
    14
    Uploads
    0

    vdr TPS et Csat ?

    Bonjour,
    petit nouveau sur le forum , j'ai cherche des posts sur VDR linux mais j'ai rien trouvé , est ce que quelqu'un l'utilise et si oui comment faire le dechtroumfage de TPS et Csat ?
    merci

  2. #2
    VIP Member arabeman14's Avatar
    Join Date
    16-06-2006
    Location
    in front of my PC
    Posts
    688
    Uploads
    33

    Re: vdr TPS et Csat ?

    pour csat, il faut oublier sauf si tu as une carte csat.
    pour tps, avec le vdr-sc, il te faut le tps.bin sous ~/vdr/plugin/viaccess

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2007
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: vdr TPS et Csat ?

    merci arabeman14
    j'ai bien mis tps.bin dans plugins/viaccess mais rien y fait , je croyait que csat sans card ca marché !!
    ou trouver softcam.key uniquement pour tps france ?
    car j'en ai essaye plein mais j'ai toujours rien
    ou si le nom de la chaine ce qui passe au moment et ce qui va passer apres puis ecran noir
    aurait tu une idee

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30-11-2009, 12:23:23
  2. Replies: 0
    Last Post: 25-11-2009, 12:16:37
  3. Canal+ / Csat full Seca(Foot+) , Csat Viacces ,Biss , JSC , ART ,
    By kisskisman in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 1
    Last Post: 24-11-2009, 22:35:28
  4. Update C+/Csat full Seca(Foot+) , Csat Viacces ,Biss Tv, JSC 1 To 8 , ART 13° Arabesque
    By kisskisman in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2009, 09:46:59
  5. Canal+ / Csat full Seca(Foot+) , Csat Viacces ,Biss , JSC , ART ,
    By kisskisman in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 13-11-2009, 10:40:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •