Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Globo Internacional

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    15-04-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Globo Internacional

    Alguém consegue com este deco Azbox (ou qualquer outro) ver a Globo Internacional em Hotbird 11585 V 27500 3/4 Nagra2 e como?
    Desde já obrigado por qualquer informação

  2. #2

    Re: Globo Internacional

    Boas,

    Com o deko Azbox e com o ultimo firmware da a TVGlobo, confirmado por mim.
    A 100%.

  3. #3

    Re: Globo Internacional

    Algumas notícias recentes revelam que a TV Globo também está a funcionar nos FTE Max100.

    Um abraço.

  4. #4

    Re: Globo Internacional

    Para quem quizer testar. Vou fazer o mesmo logo ( agora estou no batente) e depois reporto.
    cumps
    Attached Files Attached Files

  5. #5

    Re: Globo Internacional

    Testes negativos em Neotion 501 e Kaon 570.

    Mas no Neotion e com o emu rp_t324 a globo funca (confirmado por mim)

    fica aqui o dito

    cumps

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    15-04-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Globo Internacional

    Em Edision !!! Credo ... Aqui continua tudo negro...


  7. #7
    Member myauxc's Avatar
    Join Date
    17-05-2007
    Location
    World - Belgique - Bruxelles - 1030
    Posts
    27
    Uploads
    6

    Re: Globo Internacional

    Oi,

    Eu ten um DSR8005_S, ta fonctionando para ele ?
    Me desculpa pra meu portugues mea ruina ... eu so Frences

    Tchau
    ++

  8. #8

    Unhappy Re: Globo Internacional

    Olá, tenho um aparelho KAON um modelo mais antigo.

    As informações que eu consigo ver nele são:

    Informações do Sistema:
    MODEL: AT-7010DZ
    Info: 10.05.21-D245
    S/W: V02.00.07
    H/W: V16.C0.A1
    Loader: V2.1.9 v4

    E quando entro para colcoar os códigos não tenho a opção NAGRAVISION 2, só tenho aqui NAGRAVISION V5.8.128

    Alguém pode me ajudar, como faço para atualizar para inserir novos códigos?

    Abraços ... e o cabo, alguém sabe o nome do cabo para eu transferir a lista de canais do computador para o receptor?

    Obrigado!!!

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    22-05-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Globo Internacional

    Funciona a 100% na T-rex 4.6 em samsung 9500

    cumps estocolmo

  10. #10
    New Member
    Join Date
    31-03-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Globo Internacional

    funziona 100% na dragon cam

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Help for TV globo internacional
    By tt11 in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 21-05-2007, 12:10:23
  2. tv cabo-globo internacional
    By typo in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 09-07-2006, 13:25:56
  3. tv globo internacional
    By curujito in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 19-05-2006, 22:08:25
  4. Tv Globo Internacional
    By Ramiro-2001 in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 17-04-2006, 00:52:18
  5. TV Globo Internacional
    By Speedy Men 4 in forum Portuguese / Português
    Replies: 9
    Last Post: 14-03-2006, 13:26:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •