Results 1 to 2 of 2

Thread: plus que 1200 chaines

  1. #1
    New Member
    Join Date
    05-11-2006
    Location
    belgique
    Posts
    1
    Uploads
    0

    plus que 1200 chaines

    bonjour

    j'ai un smart box 301 fta

    je ne sais plus de quand date mon flash, février je pense.

    en effacant une chaine que ne regardais jamais, j'ai perdu toutes mes chaines !!! j'ai pas bien compri ce qu'il s'est passé.

    j'ai perdu RTBF SAT (chaine belge )aussi.
    quand je fais un scan, le décodeur ne trouve plus que 1200 chaines +-

    avant de faire cette opérations , j'avais trouvé quelques chaines pour adultes ( en allemand mais bon... ) dont easy hot tv ou un nom comme ça.
    au tout début j'avais 3000 chaines.

    merci d'avance

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    21-09-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    reponse pour toi

    quand tu commence la recherche tu dois etre en mode tous et po en bousculade et puis il te demande recherche canaux fta tu met non et apres hotbird puis astra ok

Similar Threads

  1. starsat 1200/1400D
    By mohallaoua in forum Satstar
    Replies: 4
    Last Post: 03-08-2008, 16:33:22
  2. recuperation starsat 1200
    By yousss in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 18-12-2007, 20:00:32
  3. Editeur de chaines sur starsat 1200-1400
    By bendou in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-11-2007, 11:11:40
  4. Digital 1200 CI
    By dobbys1 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 29-01-2006, 11:15:51
  5. cobra mad max cb 1200
    By tomcat in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 12-01-2006, 10:19:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •