Results 1 to 3 of 3

Thread: maestro ng4 9000

  1. #1
    New Member
    Join Date
    11-03-2007
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Unhappy maestro ng4 9000

    bonjour a tous j'ai demo maestro ng4 9000 je cherche comment faire car quand je flache pour tps il ny a plus rien plus de chaine
    obliger a chaque fois de reprogrammer toute la demo me donner un renseignement merci

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2007
    Posts
    19
    Uploads
    44

    Re: maestro ng4 9000

    telecherche les derniere mise a jour

  3. #3

    Re: maestro ng4 9000

    Salut fefait un flash avec le firm 2.20 , nedro 5.20 et une liste de chaines, le plug du jour et enjoy !!! tu trouvera tout ce qu'il faut dans la section worldsat du forum, pour faire reset sur ton démo appuye sur la touche A de ta télécomande et ok ok ton alim sera soulagée cela évite aussi les plantages
    @+
    Goulouk

Similar Threads

  1. maestro 9100= maestro 9000 ???
    By papoune in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 09-10-2007, 19:41:52
  2. cherokee maestro ng4 9000
    By HPx in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 26-08-2007, 10:27:19
  3. maestro 9000 ng4
    By delaoub in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 14-09-2006, 13:41:14
  4. maestro 9000
    By ROB999 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-03-2006, 14:17:22
  5. Axil 600 ou Maestro 9000 NG4
    By chill57 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 17-10-2005, 22:46:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •