Results 1 to 2 of 2

Thread: dremabox 800hd clone impossible de flasher

  1. #1
    New Member
    Join Date
    23-08-2014
    Location
    montpellier
    Posts
    4
    Uploads
    0

    dremabox 800hd clone impossible de flasher

    262938 bonsoir, sur ma dreambox 800hd Donne juin, Quand je l allume Écrans noir, dreambox bloque Avec la Télécommande .quand je me ACTUELLEMENT connectés avec DCC et de la flasher avec Flashwizard et DreamUp et le câble RS 232 (voiture fonctionne lun. Impossible impossible Câble j ai juin clignotant De 500s Dreambox). PUIS JE Commentateur faire l'image Installe de juin r Verser .merci de Votre aide262939262940262941 262942 [QUOTE] 262943 [/ QUOTE] 262938
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    New Member
    Join Date
    16-12-2011
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: dremabox 800hd clone impossible de flasher

    salut essayer de le reflash avec un navigateur par eteindre ton dream en pressant sur la bouton avant apres allumer le dream attend jusqu'a qu'il vous donne l'ip adresse ;
    tu l'ecrits sur un navigateur tu choisis la bonne image qui correspondre a votre dream (d'origine ou clone/ boot) ;
    en quelque minute tout est regle.

Similar Threads

  1. Impossible de flasher ma DM500s (résolu)
    By Sebi62 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 02-01-2012, 13:24:14
  2. help dm 800hd clone no scaning
    By kirry in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 28-09-2010, 18:39:21
  3. Question Impossible de flasher DM 800
    By nikkidikki in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 13-10-2009, 02:59:27
  4. Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher
    By naboo in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 10-02-2009, 15:54:03
  5. impossible de flasher mes Kaon 570 !!!
    By chl_be in forum Kaon
    Replies: 33
    Last Post: 26-04-2006, 10:28:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •