Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Instalacion Digital +

  1. #1

    Instalacion Digital +

    Voy a contar esto versión largo para asegurar que no se me escape ningún paso…
    Tengo piso en España donde tengo instalado digital + con dos receptores iPlus (P11). Ahora estoy, por un tiempo desconocido, en Suiza entre semana por trabajo y tengo un piso aquí. Compre un antena (selfsat).
    Ayer conecte todo y lo puse mirando a Astra (el receptor tiene opción a dos satélites pero en Madrid estaba con Astra). No me daba señal ya que la instalación de la antena era muy baja y había barrotes de hierro en la línea de vista a la antena. Subí la instalación del antena a una mesilla que tenía, y nada. Me metí en ajustes de LNB y lo puse en “si” para ver y funciono. Tenía de señal 76 del satélite Astra, hice de diagnóstico de la antena y me dio todo correcto. Puse la tele y tuve todo funcionando a la perfección. Genial.
    Dado que la mesilla era de los baratos de Ikea, decidí quitarlo y ver si quizás me llegaba aun la señal. Aquí empezaron todos los problemas.
    No me daba señal asique mi intento no tuvo existo. Asique saque otra vez la mesilla de Ikea y puse todo encima, igual que estaba antes. Me dio hasta 80 de señal pero al hacer el diagnóstico de la antena, me ponía que no estaba bien, que buscaba Hispasat aunque yo había señalado Astra. Cuando veo el detalle del diagnóstico, daba algunos de los números con tres verdes y muchos con rojo.
    Lo fui moviendo y probando con diferentes settings y nada.
    Para ver si era una cosa del receptor, lo reinicie y puse settings originales (de fábrica - no sé exactamente como se llama) y creo que esto ha sido mal idea.
    Ahora sigue con el mismo mensaje pero no puedo entrar en el diagnóstico de la antena sino tengo que intentar memorizar canales porque ha empezado como una instalación nueva.
    Qué hago?!?!?!
    En dos semanas estaré en Madrid donde tengo el otro receptor (creo que es T11). Puedo llevarme el P11 conmigo e instalarlo en casa de nuevo para coger los settings correctos o pedir que me cambien el receptor (ya tiene 5 años o así). Pero si puedo hacer algo directamente aquí, estaría genial.
    Muchas gracias de antemano

  2. #2
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: Instalacion Digital +

    Quote Originally Posted by ScottTremaine View Post
    Voy a contar esto versión largo para asegurar que no se me escape ningún paso…
    Tengo piso en España donde tengo instalado digital + con dos receptores iPlus (P11). Ahora estoy, por un tiempo desconocido, en Suiza entre semana por trabajo y tengo un piso aquí. Compre un antena (selfsat).
    Ayer conecte todo y lo puse mirando a Astra (el receptor tiene opción a dos satélites pero en Madrid estaba con Astra). No me daba señal ya que la instalación de la antena era muy baja y había barrotes de hierro en la línea de vista a la antena. Subí la instalación del antena a una mesilla que tenía, y nada. Me metí en ajustes de LNB y lo puse en “si” para ver y funciono. Tenía de señal 76 del satélite Astra, hice de diagnóstico de la antena y me dio todo correcto. Puse la tele y tuve todo funcionando a la perfección. Genial.
    Dado que la mesilla era de los baratos de Ikea, decidí quitarlo y ver si quizás me llegaba aun la señal. Aquí empezaron todos los problemas.
    No me daba señal asique mi intento no tuvo existo. Asique saque otra vez la mesilla de Ikea y puse todo encima, igual que estaba antes. Me dio hasta 80 de señal pero al hacer el diagnóstico de la antena, me ponía que no estaba bien, que buscaba Hispasat aunque yo había señalado Astra. Cuando veo el detalle del diagnóstico, daba algunos de los números con tres verdes y muchos con rojo.
    Lo fui moviendo y probando con diferentes settings y nada.
    Para ver si era una cosa del receptor, lo reinicie y puse settings originales (de fábrica - no sé exactamente como se llama) y creo que esto ha sido mal idea.
    Ahora sigue con el mismo mensaje pero no puedo entrar en el diagnóstico de la antena sino tengo que intentar memorizar canales porque ha empezado como una instalación nueva.
    Qué hago?!?!?!
    En dos semanas estaré en Madrid donde tengo el otro receptor (creo que es T11). Puedo llevarme el P11 conmigo e instalarlo en casa de nuevo para coger los settings correctos o pedir que me cambien el receptor (ya tiene 5 años o así). Pero si puedo hacer algo directamente aquí, estaría genial.
    Muchas gracias de antemano
    Hola Scott, desde la señal lo que puede hacer es lo siguiente intenta con otro cable y intenta haber si la señal aumenta, los canales escanear de nuevo.

  3. #3

    Re: Instalacion Digital +

    Muchas gracias. Ayer justo lo hice, se me escapo decirlo. Subio de 75 a 80 la senal pero aun asi, lo de los canales y la memorizacion, nada. Creo que es algo del receptor y/o software...

  4. #4
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: Instalacion Digital +

    Quote Originally Posted by ScottTremaine View Post
    Muchas gracias. Ayer justo lo hice, se me escapo decirlo. Subio de 75 a 80 la senal pero aun asi, lo de los canales y la memorizacion, nada. Creo que es algo del receptor y/o software...
    Entonce la señal bien? vamos paso por paso vale.

  5. #5

    Re: Instalacion Digital +

    Si, la senal bien entre 75-80. No estoy ahroa mismo en casa pero estare en una hora mas o menos. Lo que te puedo decir es que tengo senal, pero a la hora de memorizar canales, no lo hace. tarda 10-15 minutos y dice que no se ha podido. Creo que es tema de la configuracion del receptor o antena. antes de reiniciar (reset) el receptor, el mensaje que recibia era que buscaba canales en hispasat mientras que yo indicaba Astra. Daba correcto o senal buena en algunos de los numeros (no se que son los numeros) y rojo en otros). El tema es que ahora que he hecho reset de receptor, no puedo volver a hacer un diagnostico de la antena, no es una opcion porque salta directo a instalacion...

  6. #6
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: Instalacion Digital +

    Quote Originally Posted by ScottTremaine View Post
    Si, la senal bien entre 75-80. No estoy ahroa mismo en casa pero estare en una hora mas o menos. Lo que te puedo decir es que tengo senal, pero a la hora de memorizar canales, no lo hace. tarda 10-15 minutos y dice que no se ha podido. Creo que es tema de la configuracion del receptor o antena. antes de reiniciar (reset) el receptor, el mensaje que recibia era que buscaba canales en hispasat mientras que yo indicaba Astra. Daba correcto o senal buena en algunos de los numeros (no se que son los numeros) y rojo en otros). El tema es que ahora que he hecho reset de receptor, no puedo volver a hacer un diagnostico de la antena, no es una opcion porque salta directo a instalacion...
    Hola de nuevo, segun lo que eleido y conprendo es que te indica el hispasat mientra que el satelite esta en el Astra bien,lo siguiente si el receptor es original del D+ aunque alla echo reset el software no lo puede adañar porque esta protejido pero si es un receptor como un dreambox puede que alla dañado algo del software y asin si tiene que instalar el software de nuevo. espero que no sea eso? ya me contaras.

  7. #7

    Re: Instalacion Digital +

    Es original de canal plus, el P11

  8. #8
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: Instalacion Digital +

    Quote Originally Posted by ScottTremaine View Post
    Es original de canal plus, el P11
    Te reconoce la señal? es decir el control de señal porsentaje?

  9. #9

    Re: Instalacion Digital +

    Si me lo reconoce

  10. #10
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,346
    Uploads
    197

    Re: Instalacion Digital +

    Quote Originally Posted by ScottTremaine View Post
    Si me lo reconoce
    Y las canales?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. La CMT autoriza a Telefónica la instalación de un nodo de acortamiento de bucle
    By OnePiece in forum Noticias Diarias sobre TDT y el Satélite
    Replies: 0
    Last Post: 25-06-2012, 11:10:43
  2. Ericsson elige a Techno Trends para la instalación de equipos de videoconferencia
    By OnePiece in forum Noticias Diarias sobre TDT y el Satélite
    Replies: 0
    Last Post: 21-06-2012, 17:46:27
  3. Instalacion DreamElite v1.3.3F + USB TDT + CCcam
    By wahid in forum Vu+ Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 19-07-2010, 00:07:07
  4. Video Instalacion Mvision HD 300
    By wahid in forum M-Vision Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 29-09-2009, 20:37:24
  5. instalacion y orientacion de antenas parabolicas
    By pares in forum Spanish / Español
    Replies: 1
    Last Post: 03-02-2009, 01:11:57

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •