Results 1 to 2 of 2

Thread: Question pour FCIS 7000

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-12-2006
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Question Question pour FCIS 7000

    Salut! Est-ce que le firm 2.82 MT_NL peut être utiliser pour un FCIS 7000?

  2. #2

    Talking Re: Question pour FCIS 7000

    Quote Originally Posted by NDSL View Post
    Salut! Est-ce que le firm 2.82 MT_NL peut être utiliser pour un FCIS 7000?
    Salu a toi
    je suis un possesseur de fcis 7000 et j'ai charger le firm m2.82_up_MT_NL_81_FCIS7000 et il marche impecable sauf que quand tu le charge il faut faire boot-loader. Si tu en as la possibilité sauvegarde la liste de tes chaines car elle sera automatiquement supprimé. Une fois que tu as charger ton firm, tu vas dans menu tu active la smart card (9999) et tu fais un reset des data viaccess (menu-smartcard-reset data-viaccess et tu valides) puis tu mets france 4 ou ushuaïa TV et tu attend un peu et tu a l'image. Tu as tous tps sauf absat, game one ...
    Si lorsque tu rallumes ton demo et que tu n'as plus rien remet france 4 et sa reviens.
    enfin tu as pas mal d'explication dans la section mvision
    Je pense avoir été complet

    Have a nice day

Similar Threads

  1. what about fcis 7000?
    By tinial in forum M-Vision
    Replies: 22
    Last Post: 14-07-2010, 22:46:01
  2. Question for FCIS 7000
    By NDSL in forum M-Vision
    Replies: 0
    Last Post: 18-04-2009, 22:02:42
  3. Fcis 7000
    By TH REF in forum M-Vision
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2008, 11:10:58
  4. D+ on fcis 7000 ?
    By mouloud123 in forum M-Vision
    Replies: 3
    Last Post: 16-10-2007, 01:33:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •