Results 1 to 3 of 3

Thread: Coupure de sinal ?

  1. #1

    Coupure de sinal ?

    Bonjour, qq a de probleme avec coupure de sinal ?? ( Genève ) Les codes n'ont pas changè, peut etre changement du système a nouveau comme quelques temps arrière. Les chaines sont tous suprimè. les mis a jour direct depuis la telecomande ne fonctionne plus.

  2. #2
    Member
    Join Date
    27-09-2013
    Location
    Around thr world
    Posts
    25
    Uploads
    0

    Re: Coupure de sinal ?

    Il faut tous scanner de nouveau.

    Par contre aujourd'hui j'ai du scanner plusieurs fois déjà mes chaines.

    Tous d'un coup mon tuner ne capte plus de chaîne.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    15-11-2014
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Coupure de sinal ?

    Bonjour,
    il faut flasher votre box.

Similar Threads

  1. distribuição de sinal de 2 satelites
    By moreiras in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 27-01-2013, 02:34:47
  2. Alemanha testa sinal em dvb-t2
    By bag2006 in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 13-12-2009, 13:15:32
  3. pas de sinal starsat 6300cu
    By massyl in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 12-05-2008, 14:17:57
  4. tps coupure!!!!!!!!!!!!!!
    By firassus in forum Truman
    Replies: 1
    Last Post: 03-12-2007, 13:40:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •