Results 1 to 8 of 8

Thread: configuration ddreamcs v0.05

  1. #1

    Question configuration ddreamcs v0.05

    bonjour à tous j'ai une ddream x-5 s et j'ai installé le logiciel ddreamcs mais je n'arrive pas à le configuré je suis bloqué sur le port serveur?que dois-je mettre
    merci beaucoup

  2. #2

    Re: configuration ddreamcs v0.05

    Bonjour,

    Je recherche ce soft peux tu me l'envoyer ou me donner 1 lien ou le trouver.
    pour la configuration je peux t'aider.
    Que veut tu faire ,te connecter a 1 server de CS ??

    a+

  3. #3

    Re: configuration ddreamcs v0.05

    Pour ma part j ai le soft si ca t interesse mais j aimerai en savoir aussi plus sur la config et sur quel type de serveur CS on peut esperer se connecter :)

  4. #4

    Re: configuration ddreamcs v0.05

    Moi aussi je l'ai,mais je n'arrive pas à le configurer,et je ne sais pas quel type de serveur mettre,si quelqu'un a un tuto ou des infos ce serait cool.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    01-01-2008
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: configuration ddreamcs v0.05

    bonjour,
    Je suis moi aussi a la recherche de ce programme, j'ai deux tutos si cela intéresse des personnes , je veux bien vous les donner mais je ne peux vous garantir si ils vont vous aider.Pas qu'ils soient mal fait, mais que je n'ai pus les tester faute du programme.si quelqu'un pouvait,me donner ce programme , cela serait plutôt sympa.
    merci d'avance

  6. #6

    Re: configuration ddreamcs v0.05

    salut, j'ai le programme, je veut bien partager contre les methodes de reglages.

    a+

  7. #7
    New Member
    Join Date
    21-04-2007
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: configuration ddreamcs v0.05

    salut a vous... y aurait pas un pb de licence avec le soft car chez moi impossible a ouvrir, il me dit licence perimé...si vous avez un lien valide thanks !!

  8. #8
    Member Casper93's Avatar
    Join Date
    12-05-2006
    Location
    France, Idf
    Posts
    34
    Uploads
    0

    Re: configuration ddreamcs v0.05

    pour la license il faut:
    -reculer d'une année sur sur l'orloge en bas à droite de l'ecran
    -lancer ddream cs
    -remettre la bonne année

Similar Threads

  1. ddream+sblc+ddreamcs tps ok
    By tionio1 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 15-06-2011, 20:44:41
  2. Help needed with configuration
    By Otroski in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 26-01-2009, 12:41:49
  3. Question Configuration of DDream-X5-S
    By BillMcQ in forum Worldsat
    Replies: 0
    Last Post: 20-12-2008, 17:27:54
  4. Question probleme configuration
    By clearsky in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 05-12-2008, 02:20:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •