Results 1 to 8 of 8

Thread: jepsen ST4 HD

  1. #1
    New Member
    Join Date
    05-10-2014
    Posts
    6
    Uploads
    0

    jepsen ST4 HD

    ciao a tutti,
    mi hanno regalato il decoder in oggetto, ma non so come cavolo funziona?
    ho appena scaricato questo software,CCCP_Team_418_Mediabox_ST4_HD, alla quale non so nemmeno se sia l'ultimo ed installato correttamente.
    credo che sia completo di c같am, ma come cavolo inserisco la c같ne?
    ho provato parecchi programmi come ftp o altri ma non mi fa entrare nel decoder.

    qualcuno sa come funziona?
    grazie

  2. #2

    Re: jepsen ST4 HD

    certo se non hai delle cline e adsl connesso, comunque puoi aggiornare tutto con la usb.. ti consiglio se non ai una cline di mettere il firm cccp 420 che l'ultimo e avrai la svizzera visibile.. inoltre con mediabox editor puoi trasformare i settings E.S. per clarc in settings per tuo modello e inserirlo tramite usb cosi come la softcam

  3. #3
    New Member
    Join Date
    05-10-2014
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: jepsen ST4 HD

    scusa forse mi sono spiegato male, io la cline c' l'ho, ma non riesco a fare il solito passaggio con ftp.
    probabilmente si inserisce in manuale tramite il telecomando, ma non ho capito ancora come si f.
    mentre la cccp 420 non riesco a trovarla in rete.

  4. #4

    Re: jepsen ST4 HD

    non un enigma il decoder, la cline devi inserirla rinominando una notepad in softcam.key, poi fai copia e incolla della cline e devi inserirla nel dec tramite usb come fosse un aggiornamento di firmware.. dopo fatto vai sul menu e sulla voce intrattenimento e setup accendi la cline salva e esci

  5. #5
    New Member
    Join Date
    05-10-2014
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: jepsen ST4 HD

    ok, quindi se ho capito bene, scarico un file di softcam.key qualunque, cancello tutto ed inserisco la mia c같ne dopodich seguo il passaggio che mi hai descritto.
    giusto?

  6. #6

    Re: jepsen ST4 HD

    si cosi oppure ne crei uina nuova con block note rinominandola,

  7. #7
    New Member
    Join Date
    05-10-2014
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: jepsen ST4 HD

    mille grazie per l'aiuto.

  8. #8

    Re: jepsen ST4 HD

    puoi inserirle anche con telecomando,nel menu intr.metti 0000 poi entri nel menu segreto

Similar Threads

  1. jepsen jst-2
    By interisti_12 in forum Albanian / Shqip
    Replies: 6
    Last Post: 14-11-2009, 20:28:39
  2. Tutorial jepsen hd
    By erol alba in forum Jepssen Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 13-11-2009, 01:29:38
  3. dekoder jepsen-8000 pvr
    By interisti_12 in forum Albanian / Shqip
    Replies: 2
    Last Post: 16-09-2009, 22:17:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •