Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: aide plugin nedro

  1. #1

    aide plugin nedro

    bonjour a tous,

    je suis nouveau sur ce forum, donc désolé si je parrais a la ramasse
    voilà j'ai acheté samedi un WorldSat Maestro 9100 NG4, que j'ai évidemment flashé dès son arrivée

    mais je me demandais si c'était vraiment utile de charger tous les jours un plugin nedro différent, puisque aujourd'hui il marche encore ?

    merci

  2. #2

    Re: aide plugin nedro

    Salut, il faudra flasher tous les jours tu trouveras le fichier dans l'upload
    de bon matin @+

  3. #3

    Re: aide plugin nedro

    mais a quoi ça sert concrètement de changer de plugin tous les jours, puisque les keys marchent encore aujourd'hui ?

  4. #4

    Re: aide plugin nedro

    bon, juste 2 dernières questions et après je vous fous la paix:
    - Mon démo, le 9100, trouve une soixantaine de transpondeurs mais c'est tout les temps les mêmes chaines, ils doit me trouver uniquement 200 chaines, c'est tout; et puis quand je télécharge la liste de favoris sur votre site, il ne capte aucune chaine;sauriez-vous d'ou ça vient, et ce qu'il y a a modifier ?
    -et serait-il possible d'avoir les keys AB Sat, pour avoir XXL par exemple

  5. #5

    Re: aide plugin nedro

    Salut pour ab injecte le plug du jour , ton démo est il bien configuré donne un peu plus de renseignement sur ton installation @+

  6. #6

    Re: aide plugin nedro

    c'est bon les chaines je les capte aujourd'hui

    mais xxl ne marche pas...

  7. #7
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: aide plugin nedro

    Slt @herra
    Si tu receptionnes ab1 - ab moteur - chasse et peche etc... tu dois recevoir xxl c'est sur le même transpondeur : hotbird 11681 polar H 27500 pour info la journée c de la zic le x c'est a partir de 00h00 lol....

  8. #8

    Re: aide plugin nedro

    non AB1, AB Moteurs, XXL... ça marche pas chez moi

    et j'aurais besoin d'un coup de main:
    je passe par le décodeur MEDIASATMAX de Canalsat pour récupérer le signal, que je relie a mon Worldsat 9100 NG4. Mais je perds de la qualité de signal, alors j'ai acheté un répartiteur et un amplificateur de signal. C'est disposé de la façon suivante:
    parabole-->ampli-->répartiteur-->démo canalsat et worldsat

    le seul souci c'est que je n'ai plus aucun signal, malgré la présence de l'ampli. Sauriez vous d'où ça peut venir ?

  9. #9

    Re: aide plugin nedro

    Salut , question tu as 2 paraboles ? autrement essaye de rentrer par le ng4
    est tu prends la touche tv sat de ta télécommande pour mettre le ng4 en veille le signal passera sur le démo canal
    si tu veux me donner + d'infos sur ton install ( tête,ect...)
    @+
    demain je ne suis pas à la maison je risque de répondre tard

  10. #10

    Re: aide plugin nedro

    non je n'en ai qu'une, pointée sur Astra, avec une banale tête une seule sortie, parabloe non motorisé.
    donc quand je branche uniquement le câble venant du démo canalsat, je le branche sur l'ensemble ampli-répartieur (reliés par un petit bout de cable) le signal est amplifié et bon sur le démo Mediasat. lorsque je branche maintenant le cable venant du worldsat, plus aucun signal sur les deux. quand j'enlève l'ampli, le signal est plus mauvais qu'avant (165 au lieu de 182) et est éphémère, il reste 5 minutes et puis plus rien.
    je me dis que je vais essayer de brancher l'ampli et le répartieur juste sur le cable du world sat, mais aucun signal

    continuons : voyant que le signal était amplifié sur le démo canal quand le branchais l'ampli et le répartieur jouste sur le mediasat (203 quand meme), je branche le cable du worldsat sur la sortie du démo canal, et toujours rien sur le worldsat. c'est a n'y rien comprendre

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Update Plugin Nedro AbSat Première Polsat
    By electron59 in forum Worldsat Firmware
    Replies: 17
    Last Post: 24-10-2008, 17:26:35
  2. Xsat 310 + Nedro Plugin
    By rehug in forum Xsat
    Replies: 3
    Last Post: 06-08-2006, 19:46:35
  3. il y a un nedro v.5 ???
    By chl_be in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 27-01-2006, 15:54:47
  4. nedro 3 ou 4.60
    By philguss in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 27-01-2006, 14:21:02
  5. nedro v5 aide
    By costa69 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 26-01-2006, 20:21:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •