Results 1 to 3 of 3

Thread: arion-5000 ci

  1. #1
    New Member
    Join Date
    21-05-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    arion-5000 ci

    bonjour a tous, je viens de recevoir un terminal arion-5000ci
    je voudrais s'avoir s'il est possible de le flacher.
    version du software,SEA 5272ci
    version du hardware,AF 5000ci
    en attente d'une reponse,je vous souhaite une bonne journee a+++

  2. #2

    Talking Re: arion-5000 ci

    Quote Originally Posted by 1784 View Post
    bonjour a tous, je viens de recevoir un terminal arion-5000ci
    je voudrais s'avoir s'il est possible de le flacher.
    version du software,SEA 5272ci
    version du hardware,AF 5000ci
    en attente d'une reponse,je vous souhaite une bonne journee a+++
    ce model est inflachable

    ne te casse pas la tete

  3. #3
    New Member
    Join Date
    21-05-2006
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: arion-5000 ci

    merci pour ta reponse zizouforever,mais dis moi ce que ce demo a de bon
    ou doige le mettre au placard .
    J'ai avec ce demo une cam matrix rev.
    merci pour une reponce et a++++

Similar Threads

  1. Arion
    By se09 in forum Arion
    Replies: 1
    Last Post: 02-04-2009, 21:45:32
  2. please help arion
    By janjo in forum English (UK)
    Replies: 1
    Last Post: 03-03-2009, 00:17:20
  3. Technomate patch série 1000,5000,5000 Super 09/02/2009
    By loris. in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-02-2009, 23:43:49
  4. Arion Af 8000
    By pink in forum Arion
    Replies: 9
    Last Post: 14-01-2009, 20:52:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •