Results 1 to 8 of 8

Thread: Nouveau vplug

  1. #1

    Nouveau vplug

    Fixed D+ and CABO N2 AU.
    Note:
    You need another RSA key of these providers too.
    N provi 3D xxx ; EMM 3DES key
    N provi 12 xxx ; EMM RSA key of 1st group
    N provi M2 xxx ; EMM RSA key of 2nd group <--------- this one!
    N provi 02 xxx ; EMM IDEA

    Enjoy it while it lasts!

    - Added new format for BISS keys (in v_keys.db)
    F SID_hex_1FFF 00 key_8_bytes ; comments
    ex.
    F 21351FFF 00 30XXXXXXXXXXXX0B ;RAI AFRICA , SID = 2135 (hex) = 8501 (decimal)
    Note:
    Previous method (using v_sids.db) is valid too.

    + Some other minor fixes.


    Salut à tous

    j'ai installé le dernier vplug et c'est ok pour tps ;o))

    Je comprends pas bien ce qu'il faut faire pour cabo et D+

    Faut il trouver un nouveau v_sids.db et v_keys et un nouveau softcam ?

    Merci

  2. #2
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Nouveau vplug

    Salut,

    Faut mettre à jour les deux fichiers v_sids.db et v_keys.db pour vPlug1.6.2

    Télécharge dans Upload Center le fichiers "TCM Game On DVB-S-C"

  3. #3

    Re: Nouveau vplug

    Sur quelle page il est. Donne moi la date est l'heure car j'ai parcouru cinq pages et j'ai pas vu ;o))

    Je te remercie

  4. #4
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Nouveau vplug

    Page 1 TCM_Game_On_DVB-S-C.zip

    http://www.satsupreme.com/upload.php

  5. #5

    Re: Nouveau vplug

    un grand merci ;o)

  6. #6

    Re: Nouveau vplug

    Il y a une mise a jour a faire car je n'arrive plus a avoir l autoupdate pour d+ ?

    et vous cela fonctionne ?

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Post Re: Nouveau vplug

    Bonjour, tu trouveras les derniers vplug dans la section plugin de la section dvb. Pour y accéder directement : http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=19337
    Bon courage @+

  8. #8

    Re: Nouveau vplug

    Merci

    Je pense qu'il y a eu une modif dans la nuit et que le autoupdate ne fonctionne plus . Si quelqu'un a réussi ;o)

Similar Threads

  1. Nouveau
    By WARLIS in forum Introductions
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2009, 17:32:42
  2. Nouveau
    By oliud in forum Introductions
    Replies: 1
    Last Post: 28-03-2009, 22:48:01
  3. nouveau
    By guestx in forum Introductions
    Replies: 5
    Last Post: 04-08-2008, 12:37:06
  4. nouveau
    By mikelaoule in forum Introductions
    Replies: 6
    Last Post: 03-08-2008, 17:57:10
  5. Nouveau
    By pierre64f1 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 08-01-2007, 17:50:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •