Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Abbo off et diablo sur Kaon

  1. #1
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    08-04-2005
    Posts
    48
    Uploads
    0

    Abbo off et diablo sur Kaon

    Salut,
    Tout marche à la perfection mise à part certaines chaines (tf1,m6,mtv idol...)qui ne marche pas avec ma carte off dans la diablo alors que paris 1ére,jimmy,etc... marche nickel !
    Je ne comprends pas !
    Est ce le démo qui est en cause ou la diablo !?

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Abbo off et diablo sur Kaon

    Quote Originally Posted by wapi View Post
    Salut,
    Tout marche à la perfection mise à part certaines chaines (tf1,m6,mtv idol...)qui ne marche pas avec ma carte off dans la diablo alors que paris 1ére,jimmy,etc... marche nickel !
    Je ne comprends pas !
    Est ce le démo qui est en cause ou la diablo !?
    Essai de rescanner les chaines
    sinon il y a une maj sur le diabolo
    essai de contacter passete c'est lui le specialiste

  3. #3
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Abbo off et diablo sur Kaon

    Salut,

    Mise à jour officielle via le satellite du firmware pour DiabloCAM Light

    HotBird 13° Est, Fréquence 12092 Hz, 27500, 3/4

  4. #4
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Abbo off et diablo sur Kaon

    Quote Originally Posted by wapi View Post
    Salut,
    Tout marche à la perfection mise à part certaines chaines (tf1,m6,mtv idol...)qui ne marche pas avec ma carte off dans la diablo alors que paris 1ére,jimmy,etc... marche nickel !
    Je ne comprends pas !
    Est ce le démo qui est en cause ou la diablo !?

    quel firm as tu sur la diablo " stealth 189 ? " ou autre
    essaye dans le menu de la diablo dans emu de mettre seca sur off
    et là c'est la bonne section pour parler en français

  5. #5
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    08-04-2005
    Posts
    48
    Uploads
    0

    Re: Abbo off et diablo sur Kaon

    ok merci j'ai la fréquence pour la mise à jour mais aprés !
    Quelle est la procédure pour envoyer la mise à jour ?

  6. #6
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    08-04-2005
    Posts
    48
    Uploads
    0

    Re: Abbo off et diablo sur Kaon

    Quote Originally Posted by lousk.1 View Post

    quel firm as tu sur la diablo " stealth 189 ? " ou autre
    essaye dans le menu de la diablo dans emu de mettre seca sur off
    et là c'est la bonne section pour parler en français

    -J'ai le dernier seathl,le 1.89.
    -Si je désactive seca,y plus rien donc c'est normal.Quand j'active le seca pour bénificier de mon abbo off,j'ai les chaines mais pas toutes.Il me manque les chaines cité plus haut.
    Quel est la manip à faire pour retrouver les chaines manquantes !

  7. #7
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    08-04-2005
    Posts
    48
    Uploads
    0

    Re: Abbo off et diablo sur Kaon

    Quote Originally Posted by Tokosu View Post
    Salut,

    Mise à jour officielle via le satellite du firmware pour DiabloCAM Light

    HotBird 13° Est, Fréquence 12092 Hz, 27500, 3/4

    Ok pour la fréquence mais ensuite,faut attendre ou y a t'il une manip particulière !

  8. #8
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Abbo off et diablo sur Kaon

    slt wapi

    essaye de voir avec ce réglage
    "emulators priority":1-card-2-emulator"

  9. #9
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    08-04-2005
    Posts
    48
    Uploads
    0

    Re: Abbo off et diablo sur Kaon

    Si je change de seathl,peut etre que ça fonctionnerait !
    Est-ce que l 1.77 gére l'AU pour D+,Premiere et tipis ?

  10. #10
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: Abbo off et diablo sur Kaon

    Quote Originally Posted by wapi View Post
    Si je change de seathl,peut etre que ça fonctionnerait !
    Est-ce que l 1.77 gére l'AU pour D+,Premiere et tipis ?

    non seul le 189 le fait

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Attivare abbo jsc su inetbox 300
    By terrasamba in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 16-05-2009, 14:35:05
  2. Info Condividere abbo in casa
    By fulvio23 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 13-01-2009, 18:54:19
  3. arichire abbo sky con canali hd
    By ibezmal2 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 18-08-2008, 09:28:18
  4. predasaurus 226 per Abbo Sky
    By mikame in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 0
    Last Post: 31-05-2008, 12:34:53
  5. Kaon and Diablo cam
    By benji79 in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 24-01-2007, 09:14:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •