Results 1 to 7 of 7

Thread: Clean pour Condor 5000 CI

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    188
    Uploads
    30

    Clean pour Condor 5000 CI

    Bonjour
    je cherche le fichier clean pour un condor 5000 CI s'il vous plaît
    Merci

  2. #2

    Re: Clean pour Condor 5000 CI

    Quote Originally Posted by schpountz View Post
    Bonjour
    je cherche le fichier clean pour un condor 5000 CI s'il vous plaît
    Merci
    http://www.satsupreme.com/showthread...ighlight=clean va voir par icic scp si ta des blem je suis a ta disposotion !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ela22

  3. #3
    Moderator
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    188
    Uploads
    30

    Re: Clean pour Condor 5000 CI

    Merci ela
    Justement j'ai de sérieux problèmes avec un Condor 5000 CI.
    Après l'envoie d'un flash récent, celui du 13/03/2007, pas de t*p*s
    J'ai pensé à un Clean...Et bonjour les problèmes. Le Clean est passé mais je suis dans l'incapacité de passer un firm pour t*p*s. Il m'affiche Er07.
    Tu as une idée ?

  4. #4

    Re: Clean pour Condor 5000 CI

    quel modèle as tu?
    le firm du 1303 est pour le modèle E527. Pr que le clean puisse passer, tu le passes 3 fois, la 3ème fois que tu le passes, tu le coupes au milieu, tu ne le laisses pas finir, et ensuite tu passes ton firm, et un softcam.key récent

  5. #5
    Moderator
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    188
    Uploads
    30

    Re: Clean pour Condor 5000 CI

    Merci à vous
    Le démo est fonctionnel à nouveau , et c'est justement ce que j'ai fait hier soir en envoyant trois fois de suite le fichier Clean pour l'interrompre à la quatrième reprise en coupant le courant ensuite j'ai envoyé le firm et tout est rentré dans l'ordre.
    Et si vous avez un softcam.key récent je suis preneur quoique tout est bien maintenant mais on ne sait jamais.
    Bonne journée

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    17-02-2006
    Posts
    4,607
    Uploads
    4,109

    Re: Clean pour Condor 5000 CI

    Bonjour j'ai le meme probleme que schpountz.
    Si quelqu'un peut m'aidez svp.
    J'ai essayer plusieur fois d envoyé trois fois de suite le fichier Clean pour l'interompre à la quatrième reprise en coupant le courant mais ca ne marche pas.
    J'ai toujours cette Er07 meme en le fesant.

  7. #7
    VIP Member djarodcant's Avatar
    Join Date
    26-09-2006
    Posts
    243
    Uploads
    101

    Re: Clean pour Condor 5000 CI

    bonne annes tout le monde visite se lien

    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=38082

Similar Threads

  1. Editeur de Firmware pour Condor 5000 FTA
    By Cokke in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 27-05-2008, 01:36:13
  2. TPS maj pour condor 5000 ci plz
    By gigawet in forum Viaccess
    Replies: 2
    Last Post: 12-03-2008, 14:33:33
  3. Aide pour condor 5000 FTA
    By kaled1209 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 28-08-2007, 15:23:33
  4. Pb Condor 5000 ci
    By dokiche in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 3
    Last Post: 17-08-2006, 15:32:02
  5. condor 5000 ci
    By florian1 in forum French / Français
    Replies: 14
    Last Post: 19-07-2006, 00:01:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •