Results 1 to 6 of 6

Thread: unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs

  1. #1
    New Member angelus5's Avatar
    Join Date
    17-09-2006
    Location
    BEGLIUM
    Posts
    2
    Uploads
    0

    unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs

    Alors voilà,

    Je vois beaucoup de commentaire sur le unlooper 5030 mais que penser du model de chez duolabs ?

    Quelqu'un l'utilise... où peut-être que l'un de vous possède les deux modèles et pourrait faire une comparaison ?

    Merci de m'aider à choisir parmis ces deux modèles

  2. #2
    New Member angelus5's Avatar
    Join Date
    17-09-2006
    Location
    BEGLIUM
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs

    Alors quelqu'un à déjà essayé le unlooper/trunker de duolabs ?

  3. #3

    Question Re: unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs

    Salut!

    Je donne une réponse à ton post mais... c'est juste car je me pose la même question que toi !
    En tout cas, au moins ça le uppera

    Sur un autre forum j'ai trouvé qqun qui avait l'air bien content de son Trunker de Duolabs mais ce qui m'étonne c'est l'apparente absence de condo variable... :

    http://satseca2.xooit.tv/t82-scrypte.htm
    (Dommage qu'ils y aient fermé les inscriptions... au passage)

    Et comme apparemment le réglage de ce condo est primordiable si on ne veut pas faire sauter ses tables, ça me parrait risqué !
    En plus, vu que le Trunker a l'air en rupture chez tous les distributeurs sauf Duolabs eux-mêmes, je crois que mon choix va se porter pour le 5030

    A pluche

  4. #4
    Senior Member brussel1's Avatar
    Join Date
    09-04-2005
    Posts
    118
    Uploads
    0

    Re: unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs

    Je déterre...

    Est-ce quelqu'un connait ce Unlooper trunker?

  5. #5
    Junior Member boudou's Avatar
    Join Date
    16-03-2005
    Posts
    22
    Uploads
    1

    Re: unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs

    salut brussel1

    voici déjà le schéma si dessous si cela peut t'aider .

    ++

    Code:
    http://rapidshare.com/files/200958367/Trunker-Schematic.zip

  6. #6
    Senior Member brussel1's Avatar
    Join Date
    09-04-2005
    Posts
    118
    Uploads
    0

    Re: unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs

    Merci Boudou pour l'info...mais c'est presque du chinois pour moi!
    Si un electronicien passe par ici, il pourra peut-être nous en dire plus sur les capacités de cet unlooper...

Similar Threads

  1. unlooper 5030
    By orlando jose in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-11-2009, 23:27:31
  2. where to buy unlooper 5030 in uk
    By figo1 in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 2
    Last Post: 03-02-2009, 00:28:52
  3. Unlooper 5030
    By palmer in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 05-08-2008, 20:25:15
  4. unlooper trunker
    By picman in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-08-2008, 08:44:31
  5. Unlooper Trunker
    By passete in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 0
    Last Post: 25-10-2006, 19:02:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •