Results 1 to 6 of 6

Thread: TPS sur Aston 2000 ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-08-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    TPS sur Aston 2000 ?

    Bonjour à tous.
    Je cherche le nouveau firmware pour mon Aston 2000.
    J'ai trouvé ça : "newsimba05.s3" mais je ne sais pas si ça marche sur Aston 2000.
    De plus il s'agit d'un .s3 et pas un .txt...Si c'est bien le bon firmware, quel logiciel dois-je utiliser pour flasher mon démo ?
    Merci d'avance.

  2. #2

    Re: TPS sur Aston 2000 ?

    salut

    c'est pour le simba tu perd ton menu du 2000 et l'analogique en +
    et la télécommande du 2000 ne fonctionne plus
    il existe celui du 2000 si tu le trouve pas sur l'upload
    laisse moi un MP et je le poste sur l'upload
    pour ce qui est du S...il suffit de cliquer et renomer et tu mets en txt
    @+

  3. #3

    Re: TPS sur Aston 2000 ?

    Quote Originally Posted by pat18 View Post
    Bonjour à tous.
    Je cherche le nouveau firmware pour mon Aston 2000.
    J'ai trouvé ça : "newsimba05.s3" mais je ne sais pas si ça marche sur Aston 2000.
    De plus il s'agit d'un .s3 et pas un .txt...Si c'est bien le bon firmware, quel logiciel dois-je utiliser pour flasher mon démo ?
    Merci d'avance.
    re

    il est içi
    http://www.satsupreme.com/upload.php?&page=3

    é+

  4. #4

    Re: TPS sur Aston 2000 ?

    malheureusement ce firm ne reconnait pas pcmcia de xena 1700, donc on pourra pas utiliser nos cams comme dragon par exemple, dommmmmaaage

  5. #5

    Re: TPS sur Aston 2000 ?

    Quote Originally Posted by gudyhot View Post
    malheureusement ce firm ne reconnait pas pcmcia de xena 1700, donc on pourra pas utiliser nos cams comme dragon par exemple, dommmmmaaage

    salut

    pour le 1700 faut mettre celui du simba sinon ta télecommande ne fonctionnera pas avec celui du 2000....aussi c'est vrai pour les 2 firmwares ils ne reconnaisent pas les pmcia
    par contre les cartes off fonctionne bien avec
    mais une seule carte a la fois
    sinon y as conflit
    @+

  6. #6
    New Member
    Join Date
    01-08-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: TPS sur Aston 2000 ?

    Merci à tous,
    Donc j'ai trouvé un firmware nommé new_xena2000.s3.
    Vous me confirmez que si je le renomme en .txt, je pourrai flasher avec le loader.exe sous dos que j'utilisais avant (c'est que ça fait un bail que je ne l'ai pas fait ).
    Merci encore.

Similar Threads

  1. aston Xena 2000
    By pierre64f1 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-01-2011, 21:26:06
  2. Aide ASTON 2000
    By aston04 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 12-06-2008, 16:11:35
  3. T*S sur ASTON 2000
    By mnghgrgr in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-09-2006, 21:31:00
  4. Debutant Aston Xena 2000
    By mnghgrgr in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 07-03-2006, 20:31:09
  5. Aston 2000
    By haltar in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 29-11-2005, 18:29:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •