Results 1 to 3 of 3

Thread: RAI et Xsat 410

  1. #1
    New Member
    Join Date
    12-04-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    RAI et Xsat 410

    bonsoir, peut-on mettre les clés de la R*A*I avec la télécommande sur un xsat 410 ? si oui faut-il un firm spécial et comment on fait pour mettre a jour avec la télécommande ?
    Merci

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    06-11-2005
    Location
    Belgique,Manage
    Posts
    352
    Uploads
    88

    Re: RAI et Xsat 410

    Salut vava97,la reponse a ta question est non
    -----------------------------------------------
    Hello, the reponse has your question is not
    Attached Files Attached Files

  3. #3
    New Member
    Join Date
    12-04-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: RAI et Xsat 410

    ok merci pour ton aide !
    je ne peux pas voir la RAI quand c'est crypté alors ?

Similar Threads

  1. Tnt Xsat 410
    By mimbreacupa in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 29-07-2007, 01:57:51
  2. Xsat 410
    By Macqueen in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 19-07-2006, 21:50:03
  3. xsat 410
    By marcelvis33560 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 03-04-2006, 20:26:47
  4. xsat 415
    By biz77 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 28-12-2005, 20:22:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •