Results 1 to 8 of 8

Thread: Les plugin ne marche plus depuis 2 jours

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    14-11-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Les plugin ne marche plus depuis 2 jours

    Bonjour

    Voici mon probléme :

    J'ai un cherokee maestro 9000 NG4 , que je flash quotidienement depuis tres longtemp avec les plugin hebdomadaire poster par electron59.

    Tout fonctionnait tres bien jusqu il y a deux jours.
    Depuis deux jours , le flash se passe normalement (aucune erreur), mais aucune chaines n 'est decryté. Pourtant ma config n'a pas changé .

    J' ai meme essayé de remettre le firmware 2.2 , plus le dernier plug nedro , mais l 'ecran reste noir

    Il y aurait il une possibilité que la puce contenant les plugin est atteint son nombre max de flashage???? ou si quelqu' un a une soluce ??

    Merci d'avance pour votre aide ,

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    24-09-2006
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Les plugin ne marche plus depuis 2 jours

    salut moi j'avais eu le meme probléme mais j'ai remis les firmware v2.00(officiel) et aprés j'ai remis les plugin du jour et sa a marcher

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: Les plugin ne marche plus depuis 2 jours

    A mon avis il faut passer par un flash dump puis reflasher de nouveau
    Prend l'avis d'electron.. c'est lui le specialiste
    salutations

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    14-11-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: Les plugin ne marche plus depuis 2 jours

    merci pour la rapidite de vos reponse.
    je vais deja tente le conseil de qwerty90 en remettant le 2.0.

    et si ca ne marche tjs pas je me tournerai vers electron
    PS : c quoi un flash dump ?.

  5. #5

    Re: Les plugin ne marche plus depuis 2 jours

    salut tous simplement remet une nouvelle image de fond d'écran et ça marche a tous les coups

  6. #6
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: Les plugin ne marche plus depuis 2 jours

    Slt

    Si après les conseils cités + haut ça ne fonctionne pas il suffit d'injecter un firm full ng4 que tu trouveras en section worldsat et tu reflashes comme d'habitude.
    Tiens moi au courant.
    a++

  7. #7

    Re: Les plugin ne marche plus depuis 2 jours

    Hello! ne chercher plus, les plugs auto sont HS! ben vi, algo public est tombé! normal! quand vous voyez que worldsat ont pondu un plug 2 jours avant le changement et que les axil ou boston depuis 3 semaines ont l'auto qui tournais! wordlsat c'est pas une équipe mais des newbies de service qui demande au privé des nanos ou algo etcc! pour avancé.Trouver un NG4 qui accepte une carte off canalsat sans bug lol! bref ils ont rien compris! mais pour vendre ils adorent! wordlsat = grosse daube! un conseil perso!
    @+

  8. #8

    Re: Les plugin ne marche plus depuis 2 jours

    il faut arreter de dire des conneries
    il y a deux ans de ça sur nos ng3 on avait t*s et c*at sans probleme
    il est vrai que maintenant les cryptage se corsent et les soluces mettent du temps à venir
    mais si tu est si fort sort nous un nouveau plug

Similar Threads

  1. V10 droit a jours sans abo.
    By dje in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-01-2009, 00:31:35
  2. Question xsat410 firm marche depuis 16 jours !!!
    By ccm6 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 22-01-2008, 21:15:45
  3. mise à jours ucas 3 !!!
    By ppdj in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 27-01-2006, 07:28:09
  4. Les Cles Aes Par Cycle De 28 Jours
    By mohamedbed in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 09-01-2006, 00:42:30
  5. bonjour probléme avec les aes depuis 2 jours
    By crapato in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 09-12-2005, 23:55:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •