Results 1 to 9 of 9

Thread: Newbie flash

  1. #1
    New Member
    Join Date
    09-04-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Newbie flash

    Bonjour à tous, je suis nouveau ;) . Je n'ai jamais flashé mais je possède un worldsat 400mailbox flashé il y a 2 ans. J'aimerai quelle est la procédure à suivre pour le mettre à jour pour pouvoir décrypter. Je vous remercie par avance. ; )

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Newbie flash

    Salut,

    il faut utiliser le plug NG3 et le soft de la nks team, regarde les liens dans mon dernier post dans l'aide worldsat en français ici meme pour une demande similaire.

    @+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    09-04-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Newbie flash

    merci pour ta réponse très sympa ;) Toutefois il y a des clés aes tps j'en ai besoin?

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Newbie flash

    Salut,

    aujourd'hui tps est repassé momentanément en via 1 sauf pour les absat qui nécessite un tps bin avec les aes, sinon il te faut injecter un tps bin chaque jour dans le démo pour avoir tes chaines

    @+

  5. #5
    New Member
    Join Date
    09-04-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Newbie flash

    Je dois flasher mon démo tous les jours pour avoir tps ?(si j'ai bien compris)

  6. #6
    New Member
    Join Date
    09-04-2007
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Newbie flash

    Tu peux m'aider stp, je sais je ne comprends pas vite

  7. #7
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Smile Re: Newbie flash

    Pas de clef pour l'instant sur tps, il est en claire.
    D'ici quelques heures, voir minutes, il repasse sous un autre cryptage donc attend la mise à jour s'il y en a une.

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Newbie flash

    Quote Originally Posted by jaber68 View Post
    Tu peux m'aider stp, je sais je ne comprends pas vite
    salut,

    regarde le tuto il suffit de faire comme sur les images...

    @+

  9. #9
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Newbie flash

    Quote Originally Posted by barbichou View Post
    Salut,

    aujourd'hui tps est repassé momentanément en via 1 sauf pour les absat qui nécessite un tps bin avec les aes, sinon il te faut injecter un tps bin chaque jour dans le démo pour avoir tes chaines

    @+
    tu flash une fois
    et tu injectes les clés chaque jour
    si barbichou est bien d'accord

Similar Threads

  1. Hello from a newbie
    By SparkyBlue in forum Introductions
    Replies: 1
    Last Post: 28-10-2009, 23:25:21
  2. Tutorial Flash Wizard BACKUP AND RESTORE AN IMAGE ON FLASH MEMORY
    By lolazoca in forum Dreambox Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 25-10-2009, 20:46:25
  3. Newbie...
    By jankro in forum Introductions
    Replies: 0
    Last Post: 06-09-2009, 21:33:04
  4. Newbie
    By ross_37 in forum Introductions
    Replies: 1
    Last Post: 05-11-2008, 09:43:48
  5. Newbie in SAt
    By Drglord in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 0
    Last Post: 03-06-2006, 16:23:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •