Results 1 to 5 of 5

Thread: D+ avec VPLUG 1.6.5

  1. #1

    D+ avec VPLUG 1.6.5

    salut à tous
    j'arrive à voir TPS, avec tps.bin en mettant 0 dans "TPS_AU=0" dans vplug.ini, par contre que faut t'il faire pour que D+ fonctionne, y at'il un binspécifique ou faut-il utiliser softcam.key en modifiant un parametre dans Vplug.ini. Merci pour la réponse

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    14-01-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: D+ avec VPLUG 1.6.5

    Salut
    bien compliqué tout ça

    d'abord tu as l'autoupdate pour t*s avec le 1.6.5.
    Remets le T*S_AU=1 dans le fichier .ini et en te mettant sur France 5, tout est auto. Le fichier .bin ne sert strictement à rien pour l'instant.

    Pour D*+, l'auto ne fonctionne pas pour l'instant. Il faut changer régulièrement le fichier v_k*ys.db ou alors mettre les clefs à jour avec l'éditeur de v*lug

    enfin, pas de soft*am.k*y, ça ne sert à rien.

  3. #3

    Re: D+ avec VPLUG 1.6.5

    Salut gosseyn84

    merci pour ta réponse

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: D+ avec VPLUG 1.6.5

    Quote Originally Posted by gosseyn84 View Post
    Salut
    bien compliqué tout ça

    d'abord tu as l'autoupdate pour t*s avec le 1.6.5.
    Remets le T*S_AU=1 dans le fichier .ini et en te mettant sur France 5, tout est auto. Le fichier .bin ne sert strictement à rien pour l'instant.

    .

    J'ai jamais reussi a voir quelque chose .... meme sur France 5

    faut il attendre plusieurs heures ?

    AU provient d'un site web ou alors du signal de la chaine ?

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Smile Re: D+ avec VPLUG 1.6.5

    slt breiz
    tipis c'est mort ,mais pour l'au il fallait 30 secondes maxi, l' au c'était une trame du transpondeur 10873 qui envoyait les clés ,faut croiser les doigts pour que ca revienne

    @loupascalou dans l'éditeur de vplug tu search les clé 4101 et en fonction de l'index tu colle la nouvelle clé et tu update

Similar Threads

  1. Question Probleme ECM avec VPlug ?
    By yhk in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 27-10-2008, 20:49:44
  2. probleme avec vplug et ab***
    By chouchou in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 16-08-2007, 17:26:17
  3. D+ en auto avec Vplug
    By alf001 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 08-05-2007, 22:22:00
  4. probleme avec vplug 1.42
    By zylix in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 17-01-2007, 02:54:08
  5. c...l + sur hotbird avec vplug
    By scum in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 11-01-2007, 21:19:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •