Results 1 to 8 of 8

Thread: Skystar 2 et chaine en DVB-S2

  1. #1

    Question Skystar 2 et chaine en DVB-S2

    salut a tous
    je viens d'installer ma carte SS2 je cherche un prog qui emul le dvb-S2
    sur AB2
    si qqu'un peut me renseigner la dessus je le remercie.

    @+gribouille76fr

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    14-01-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Skystar 2 et chaine en DVB-S2

    salut

    ce n'est pas une question de dvb-s ou dvb-s2 mais de système de cryptage, donc les pl*gins à utiliser sont les mêmes pour tous.
    Il y a actuellement peu de chaînes diffuséees en dvb-s2.

    le dvb-s2 est utilisé pour la HD et pour cela il faut avoir une très bonne configuration pour le pc, sinon la cpu monte très rapidement à 100% et c'est saccades and co.

    Avec une ss2, tu peux regarder les chaînes en HD à condition d'avoir par exemple le codec h264 de powerdvd par exemple d'installé sur ton ordi.

    Dernier conseil, puisque tu as une ss2, utilise dvbdream, c'est un des logiciels les plus stables avec ce type de carte. (bien mieux que progdvb en tous cas).

  3. #3

    Re: Skystar 2 et chaine en DVB-S2

    Merci pour ta reponse pour trouver le bon codec il est fourni avec le soft dont tu parles?

    @+

  4. #4

    Re: Skystar 2 et chaine en DVB-S2

    Par contre le DVB-S2 n'est pas seulement pour la HD
    sur les FEED il est utilisé pour le MPEG-2 pour reduire les bandes passantes
    doc plus de canaux sur un slot de 18MHz

    @+

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    14-01-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Skystar 2 et chaine en DVB-S2

    pour le codec h264 il suffit d'installer la dernière version de powerdvd, même la version d'essai, ça suffit. Dvbdream le reconnait en principe automatiquement ou alors il suffit de régler les options video.

  6. #6

    Re: Skystar 2 et chaine en DVB-S2

    Merci gosseyn84
    je vais tester tout ça

    @+gribouille76fr

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    20-04-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: Skystar 2 et chaine en DVB-S2

    Je croyais que la Skystar2 ne prenais pas en charge le S2, est-ce faux?

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    14-01-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Skystar 2 et chaine en DVB-S2

    c'est exact.

    Pour le dvb-s2, il faut bien sûr une carte qui le prenne en charge ce qui n'est pas le cas de la ss2.
    Il existe maintenant quelques unes de ces cartes dvb-s2.

    Avec la ss2 et le codec h264, on peut cependant capter des chaînes en Hd diffusées en dvb-s
    comme luxeHD par exemple.

Similar Threads

  1. Chaine hd sur dm 800
    By sympa300 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-09-2009, 10:42:04
  2. New Chaine OUT
    By salim123456 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 10-10-2008, 14:11:49
  3. chaine ART
    By malouki in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 17-02-2008, 17:55:41
  4. chaine hot
    By xplode478 in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 19-12-2005, 23:37:02
  5. cle et chaine
    By duga338 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 06-12-2005, 15:29:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •