Results 1 to 2 of 2

Thread: xcam orion 2042p

  1. #1

    xcam orion 2042p

    allora ragazzi io sta benedetta xcam orion ce lo non da poco ed e sempre andata una favola mo o fatto la ricerca canali al decoder perche ce stato uno stacco di corrente e si erano spostati tutti canali fatto questo o inserito la xcam e rai e tsi ok ma spagna niente poi o messo le chiavistelle nuove e neanche poi o messo il softcam e niente o fatto defaul key e ancora niente i toreri non si vedono mo mi chiedevo se dipende dall impostazione del setting della cam o mi servono le frequenze dei canali spagnoli?

  2. #2
    Senior Member piterfree's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    124
    Uploads
    0

    Re: xcam orion 2042p

    ciao, ce' in giro un nuovo filino orion_3002_release con apposito, Softcam 3002_KEYFILE che bisogna aggiornarlo mo ogni giorno. ciao

Similar Threads

  1. help Xcam ORion
    By mostafaalsaady in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 31-07-2009, 17:46:53
  2. xcam orion & k3
    By chouchou in forum General Discussions: Smart Cards
    Replies: 3
    Last Post: 20-09-2006, 10:10:59
  3. Plz Help Whr Is Xcam Orion With D+????
    By ismail2001us in forum X-Cam
    Replies: 1
    Last Post: 20-03-2006, 16:17:02
  4. xcam orion loder
    By hfd in forum X-Cam
    Replies: 1
    Last Post: 29-11-2005, 23:18:37
  5. xcam premium orion
    By alex10486 in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 21-11-2005, 14:40:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •