Results 1 to 2 of 2

Thread: TNT SAT carte comment faire macher sur DM500S

  1. #1
    New Member
    Join Date
    07-04-2013
    Posts
    5
    Uploads
    0

    TNT SAT carte comment faire macher sur DM500S

    Bon jour, y-a-t-il une possibilite de faire marcher la carte pour la TNT par sat sur un DM500S.
    La carte est pour Viaccess, TNT SAT 5.
    Quel image prendre? et ou trouver? merci celu

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2005
    Location
    europe
    Posts
    197
    Uploads
    117

    Re: TNT SAT carte comment faire macher sur DM500S

    salut celu regarde par ici : http://www.satsupreme.com/showthread...=1#post1027279

    le post date un peu mais la carte tntsat fonctionne bien encore sur E1
    tu n aura plus qu a te prendre une version d ocam recente et chercher sur google la cle aes a mettre a la place de celle de totox

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 13-08-2010, 17:08:22
  2. Replies: 2
    Last Post: 13-05-2010, 13:33:41
  3. Replies: 12
    Last Post: 05-05-2009, 23:55:32
  4. Une carte Csat pour 2 démos , comment faire ???
    By dedo1 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 16-02-2007, 13:13:46
  5. Carte off comment faire????????
    By naknak in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-09-2006, 08:51:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •