Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: starsat 550

  1. #1

    starsat 550

    je ne suis pas un pro du sat, mais j'aurai aimé savoir s'il y avait moyen actuelement d'avoir tps en auto sur un starsat X550d ultra. et si oui comment il faut faire svp.
    Merci de vos réponse

  2. #2

    Re: starsat 550

    impossible pour le moment ne te casse pas la tete

  3. #3

    Re: starsat 550

    merci pour ta reponse

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: starsat 550

    Beaucoup de starsat ouvrent t*ps en AU, mais pas celui la
    il faut attendre un peu

  5. #5

    Re: starsat 550

    j'espere que ça ne va pas trop tarder!!

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Unhappy Re: starsat 550

    Pas encore

  7. #7

    Re: starsat 550

    serait il possible alors d'avoir un tuto pour introduire les keys et les soft necessaire svp!

  8. #8

    Re: starsat 550

    y a t il du nouveau pour le starsat 550 ????

  9. #9

    Re: starsat 550

    oui mais il y

  10. #10

    Re: starsat 550

    oui il est sorti today

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Starsat - STARSAT SR-X5300CU Super
    By disoft in forum Slovak / Slovenčina
    Replies: 3
    Last Post: 21-12-2015, 21:01:57
  2. Question Outils pour StarSat
    By b_reda31 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 15-01-2011, 21:54:22
  3. Replies: 20
    Last Post: 05-08-2009, 00:08:25
  4. starsat
    By bouziane_dz2006 in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 05-06-2008, 14:31:10
  5. Replies: 0
    Last Post: 15-05-2007, 20:35:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •