Results 1 to 9 of 9

Thread: Maestro-2000

  1. #1

    Question Maestro-2000

    Que faut il faire pour ne pas avoir à flasher mon Maestro tous les jours ?
    Merci d'avance.

  2. #2

    Re: Maestro-2000

    ????????????????????????????

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Maestro-2000

    Quote Originally Posted by rapidofr2003
    ????????????????????????????
    Pourquoi les codes que tu mets changent? ou bien ils restent les memes mais ne fonctionnent pas

  4. #4

    Re: Maestro-2000

    Quote Originally Posted by chouchou
    Pourquoi les codes que tu mets changent? ou bien ils restent les memes mais ne fonctionnent pas
    Je flash mon Maestro, mais en général au bout de 2 jours j' ai perdu la plus part des chaines de TPS!

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Maestro-2000

    Quote Originally Posted by rapidofr2003
    Je flash mon Maestro, mais en général au bout de 2 jours j' ai perdu la plus part des chaines de TPS!
    Procedure d'utilisation de MaestroFlash

    Configuration matérielle :


    Le Démodulateur. (Xsat 410 - Maestro 1000 2000 9000)
    Un cable série SubD9 vers SubD9.
    Un PC avec un port COM.
    Configuration logicielle :


    Windows 98 / Me / 2000 / XP.
    Le programme MaestroFlash.exe
    Le firmware : xxxxxxxx.bin ou xxxxxxxx.mfl
    Procedure d'Extraction


    Brancher le Cable.
    Allumer le Démodulateur.
    Descativer votre code parental , via le menu (si il etait activé)
    Lancer le Software.
    Configurer le Port COM.
    Choisir Transfert Décodeur -> PC.
    Cliquez sur Firmware -> PC.
    Reset du démodulateur (voir commentaire)
    Enregister sous le nom proposé ou autre
    Si votre version n'apparait pas sur notre site, Merci de nous la faire parvenir.

    Procedure de Flash


    Brancher le Cable.
    Allumer le Démodulateur.
    Lancer le Software.
    Configurer le Port COM.
    Choisir Tranfert PC -> Decodeur
    Cocher la case selon le flash choisis : Firmware + Favoris , Firmware ou Favoris seul (*)
    Cliquer sur PC->Firmware
    Le programme verifis le firmware
    Reset du démodulateur (voir commentaire)
    le firmware est trasnfer& du pc vers le recepteur
    Avant le flash , une derniere confirmation est demandé , cliquer sur le bouton qui apparait
    Le flash commence par l'effacement de la mémoire flash puis le transfert RAM vers flash s'effectue. Ne pas toucher au PC pendant cette phase.
    En fin de flashage , le programme rend la main et le recepteur reset puis redemarre.(**)
    il peut y avoir un code parental enregistré qui vous empechera de modifier les parametres du recepteur après le flash.
    (**) Si le reset du recepteur ne se fait pas : débrancher et rebrancher le cable d'alimentation.

    Nb : En cas de problème lors du flash (coupure de courant par exemple) le recepteur ne sera pas Hors Service , il suffira de recommencer la procedure depuis le début.


    Reset = Redémarrage du démodulateur
    Pour que permetre la communication avec le démodulateur il faut le redémarer ou alumer celui-ci.
    Il faut faire cete opération UNIQUEMENT apres avoir cliquer sur le bouton ok de la boite de dialogue.

    ce qui est improtant c'est que le deco démarre aprà?s avoir fait ok , que se soit via la télécommnde ou en branchant la prise 220v.


    Codes d'erreur
    Sur l'afficheur du démodulateur
    ErOut : si apres le flash en réalumant votre deco cella apparait. Retirer simplement le cable rs du deco et tirez et remetez le 220v.
    Bad3 : La communication n'est pas possible, le loader de votre deco refuse le dialogue.


    De MaestroFlash
    Id incorrect : Vous tentez de metre un firmware qui ne correspond pas au code produit de votre démodulateur.
    Erreur inatendue : Le firmware actuellement dans votre démodulateur n'est pas identifier, il est sans doute invalide

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Maestro-2000

    Quote Originally Posted by zorrosat
    chouchou le site que tu viens de citer est incompatible depuis 2ans faudrait te mettre a la page au lien de mettre n'importe quoi!!!!!!!!
    La procedure est bonne reste a connaitre la nouvelle adresse. sert a rien de critiquer

  7. #7

    Re: Maestro-2000

    je n' ai qu' une partie de TPS, il manque entre autre TPS Homecinema, TPS Cinefamilly, Cinextreme, Cineculte...

  8. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: Maestro-2000

    le mieux mon ami c'est de prendre une carte fun. Les carte n'ont pas coupées depuis plusque 6 mois, tu auras la pais.

    Si tu optes pour les firm prend le dernier de xsat410 il est dans sa section

    Au revoir

  9. #9
    New Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Maestro-2000

    Salut, comment je fais pour flasher mon maestro 2000 et pour que les cartes que je fais soit compatibles dessus? (j'ai un autre démo flashé et les cartes marchent dessus)

    J'ai le programme là ou y'a le maestro 9000 comme image, mais je mets le fichier, après ça vérifie, ça me dit d'éteindre mettre ok et rallumer, et a partir de la y'a toujours "reset démo" un truc du genre et ça bouge plus, vous avez une explication?

    Merci de me répondre par mail je suis pas souvent sur ce forum-> the_ruff_ryders_9@hotmail.com

    Bonne soirée

Similar Threads

  1. s/w for maestro 2000
    By lunmilan in forum Worldsat
    Replies: 0
    Last Post: 03-01-2009, 15:38:43
  2. worldsat maestro 2000
    By lunmilan in forum Worldsat
    Replies: 1
    Last Post: 03-01-2009, 00:43:27
  3. Question Wotldsat Maestro 2000 Question
    By elvisc in forum Worldsat
    Replies: 0
    Last Post: 13-04-2008, 16:47:22
  4. [Aide] Pour Maestro 2000
    By dpcinfo in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 14-04-2006, 15:51:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •