Results 1 to 3 of 3

Thread: Plus d'mage DM500

  1. #1
    New Member
    Join Date
    11-02-2015
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Plus d'mage DM500

    Bonjour à tous,

    Depuis quelques jours je n'ai plus d'images avec ma DM500 pour certaines chaines comme skysport, eurosport et autres chaines asiatique...
    Pour 3/4 des chaines il y a un écran noir, il y a seulement le nom du programme diffusé actuellement qui s'affiche.
    J'ai fait un scan mais rien de nouveau.

    Quelqu'un aurait-il une idée svp???

    Cordialement

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2005
    Location
    europe
    Posts
    197
    Uploads
    117

    Re: Plus d'mage DM500

    salut
    si ton epg fonctionne ca vient pas du pointage de ta parabole par contre ca doit venir de tes servers si tu na plus de chaines
    @+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    11-02-2015
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Plus d'mage DM500

    Merci pour ta réponse Fredyfresh,
    ouai mon epg fonctionne, comment je peux faire pour avoir un nouveau serveur???

Similar Threads

  1. ET-6x00 SifTeam Jackal 3.0 Beta İmage
    By kalkan99 in forum Clarke-Tech / Xtrend ET-6000 Images
    Replies: 0
    Last Post: 26-11-2012, 13:54:07
  2. ET-4000 OpenAAF 2.0 Beta İmage
    By kalkan99 in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2012, 11:06:16
  3. ET-4000 Openvix 3.0 Beta İmage
    By kalkan99 in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2012, 11:04:52
  4. ET-4000 OpenPli 3.0 Beta İmage
    By kalkan99 in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2012, 11:03:38
  5. ET-4000 Xtrend 6.0 Beta İmage
    By kalkan99 in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2012, 11:01:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •