Results 1 to 2 of 2

Thread: TWINHAND avec ProgDVB

  1. #1

    TWINHAND avec ProgDVB

    J' AI UNE CARTE SATELLITE TWINHAND avec ProgDVB 4.84 (vlug etS2EMU1.27 ) UN SWITCH 4 SORTIE ENTRE 2SAT ( 1 HOTBIRD , 2 ASTRA);
    J' ARRIVE PAS A ZAPPEE CORRECTEMENT ENTRE CES 2 SAT ? SEUL HOTBIRD MARCHE. QUOI FAIRE ?
    çA MARCHE NORMALEMENT AVEC LA CARTE TWINHAND ET MEME AVEC LE REC NUMERIQUE ASTON SIMBA (PAS DE PROBLEME)

  2. #2
    New Member
    Join Date
    03-04-2006
    Posts
    4
    Uploads
    36

    Re: TWINHAND avec ProgDVB

    je pense que vous ne l'avez pas configuiré correctement je vous envoie un fichier disecqc que vous mettrez dans le repertoire progdvb ensuite suivez le manuel pour progdvbqui est dans l'archive j'espere que votre probleme sera resolu

Similar Threads

  1. Question HELP avec progDVB SVP
    By vaki02 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 20-11-2009, 00:25:04
  2. c*nal+ sur tps avec progdvb
    By Le Grinch in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-08-2007, 13:25:01
  3. TWINHAND WITH ProgDVB
    By CAC185 in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 0
    Last Post: 21-04-2007, 21:20:14
  4. Prob avec Progdvb
    By franckys76 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 23-01-2007, 02:46:51
  5. prob avec avec le new progdvb
    By samlecool in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 18-11-2006, 14:35:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •