Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: LNB FAULT CLARKE-TECH HD 5000 C plus

  1. #1

    LNB FAULT CLARKE-TECH HD 5000 C plus

    Qualcuno di voi a riscontrato questa problema "LNB FAULT" del CT bloccandosi I comandi senza poter fare nulla solo spegnerlo dal interruttore dietro??? E come siete riusciti a farlo!

  2. #2

    Re: LNB FAULT CLARKE-TECH HD 5000 C plus

    Non ha nessuno questo decoder con questi problemi?? 😐

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    06-01-2013
    Posts
    114
    Uploads
    0

    Re: LNB FAULT CLARKE-TECH HD 5000 C plus

    Ciao il problema e probabile il cavo che viene dal LNB che non fa contatto bene. Prova a tagliare un po del cavo e fare un nuovo gancio sia al LNB e ricevitore.
    Saluti

  4. #4

    Re: LNB FAULT CLARKE-TECH HD 5000 C plus

    Speriamo che sia solo questa.. Grazie

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    06-01-2013
    Posts
    114
    Uploads
    0

    Re: LNB FAULT CLARKE-TECH HD 5000 C plus

    Ho visto questo problemo tante volte su differenti tipi di decoders e ogni volta era il cavo che non facevo contatto bene.

    Se vuoi provare se e il cavo il problema allora il miglio cosa da fare e cosi:
    1) Chiudi il decoder.
    2) Togli il LNB cavo di dietro il decoder.
    3) Accendi il decoder e vedi se ti da il messaggio. Se non ti da il messaggio LNB FAULT allora il problema e il cavo.

    Saluti

  6. #6

    Re: LNB FAULT CLARKE-TECH HD 5000 C plus

    Quando stacco il cavo non mi lo fa più... Allora sarà il cavo... Magari... Iuhhhuuu 😃👍

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    06-01-2013
    Posts
    114
    Uploads
    0

    Re: LNB FAULT CLARKE-TECH HD 5000 C plus

    prova a rimettere il cavo e vedi se ti da problemi..se ti da problemi e il cavo ..saluti

  8. #8

    Re: LNB FAULT CLARKE-TECH HD 5000 C plus

    Cavo già comprato... Però se dopo il problema rimane che sarà?

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    06-01-2013
    Posts
    114
    Uploads
    0

    Re: LNB FAULT CLARKE-TECH HD 5000 C plus

    Ciao come ti ho gia spiegato questo messaggio lo ho visto tante volte e il problema era sempre il cavo. In verita non dovevi comprare una altro cavo ma dovevi solo tagliare un po di cavo a tutte due parte. Fammi sapere se ti funziona..solo che ti posso rispondere piu tardi. Buona giornata.

  10. #10

    Re: LNB FAULT CLARKE-TECH HD 5000 C plus

    Il lavoretto lo faccio lunedì, ti faccio sapere grazie, anche a te

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. LNB FAULT Clarke-Tech HD 5000 - C plus
    By naravasul80 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 18-02-2015, 09:19:19
  2. Update clarke tech 5000-c plus
    By mobulidae in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 14-11-2009, 14:40:50
  3. Question Clarke Tech HD 5000 C plus
    By syeknuf in forum Italian / Italiano
    Replies: 55
    Last Post: 19-03-2009, 14:17:13
  4. Question b*ss on CLARKE TECH 5000 plus
    By syeknuf in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 3
    Last Post: 15-12-2008, 18:35:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •