Results 1 to 4 of 4

Thread: Question TV Globo Internacional - Dreambox 800 HD SE - Openpli 4.0 aggiornato al 23/2

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-02-2015
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Question TV Globo Internacional - Dreambox 800 HD SE - Openpli 4.0 aggiornato al 23/2

    TV Globo Internacional - Dreambox 800 HD SE - Openpli 4.0 aggiornato al 23/2

    Ho accesso ad Eutelsat 9A, ho un Dearmbox 800 HD SE com OpenPLI 4.0, vorrei sapere se riesco ad accedere a TV globo international


    TV Globo Internacional Europa/África © LyngSat, last updated 2015-02-22
    http://www.lyngsat.com/tvchannels/br...pa-Africa.html
    Position Satellite Beam
    EIRP (dBW)
    Frequency System SR
    FEC
    Encryption Packages Lang. Source
    68.5°E Intelsat 20 South Africa H 11474 H DVB-S
    MPEG-2
    30000
    5/6
    Irdeto 2 DSTV South Africa
    P D Smith
    040814
    35.9°E Eutelsat 36B Sub-Sahara Africa
    0
    11958 V DVB-S
    MPEG-2
    27500
    3/4
    Irdeto 2 DSTV Africa
    P P Grandicelli
    140323
    9.0°E Eutelsat 9A Wide 11938 H DVB-S
    MPEG-2
    27500
    3/4
    Viaccess 5.0
    P N Schlammer
    141211


    Effetto la sintonizzazione, mi trova Eutelsat 9A, mi scarica un pacchetto di canali, mi ritrovo TV Globo, ci clicco e mi dice SINTONIA FALLITA.

    A questo punto posso acquistare l'abbonamento a TV Globo e piazzarlo sul dreambox con tranquiilità oppure sono ancora in alto mare ?

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Question TV Globo Internacional - Dreambox 800 HD SE - Openpli 4.0 aggiornato al

    Ciao , Sintonia fallita è kiaro ke nn aggancia il canale,devi puntare il satellite fargli fare una sintonia e vedere se aggancia, solo dopo decidi

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    07-02-2015
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: Question TV Globo Internacional - Dreambox 800 HD SE - Openpli 4.0 aggiornato al

    In effetti...mi ritrovo il canale in lista canali sul decoder, in bianco chiaro pero facendo satfinder mi ritrovo il 11938 H di Eutelsat 9A vuoto senza segnale

    Ma se ho il canale in lista bianco non significa forse che quando ho fatto la sintonia precedente era stato agganciato ed era presente ?

    Spariscono cosi ? o non ce mai stato ?

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Question TV Globo Internacional - Dreambox 800 HD SE - Openpli 4.0 aggiornato al

    Quote Originally Posted by digivalcar View Post
    In effetti...mi ritrovo il canale in lista canali sul decoder, in bianco chiaro pero facendo satfinder mi ritrovo il 11938 H di Eutelsat 9A vuoto senza segnale

    Ma se ho il canale in lista bianco non significa forse che quando ho fatto la sintonia precedente era stato agganciato ed era presente ?

    Spariscono cosi ? o non ce mai stato ?
    fai una cosa, le liste sono fatte bene ma nn sono mai perfette rispettando il lavoro ki le fa, fai un reset di fabbrica, e poi senza caricare alcuna lista fai una sintonia automatica e vedi se lo aggancia.

Similar Threads

  1. Globo Internacional
    By Ramiro-2001 in forum Portuguese / Português
    Replies: 13
    Last Post: 04-06-2007, 00:32:44
  2. Help for TV globo internacional
    By tt11 in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 21-05-2007, 12:10:23
  3. tv globo internacional
    By curujito in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 19-05-2006, 22:08:25
  4. Tv Globo Internacional
    By Ramiro-2001 in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 17-04-2006, 00:52:18
  5. TV Globo Internacional
    By Speedy Men 4 in forum Portuguese / Português
    Replies: 9
    Last Post: 14-03-2006, 13:26:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •