Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: procedura per editare cline

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2015
    Location
    Italy
    Posts
    15
    Uploads
    0

    procedura per editare cline

    Salve, uso un Xtrend con immagine OpenXta V4.Ho a bordo cccam 2.3.0. e ho urgenza di utilizzarlo in funzione client magari in modalita' ccam.cfg,ma anche se da editare a mano lo stesso.Infatti il decoder no linus che mi faceva da client KO.C' qualcuno che mi puo' aiutare? Vi ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    02-10-2005
    Posts
    154
    Uploads
    0

    Re: procedura per editare cline

    non h capito cosa ti serva ?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2015
    Location
    Italy
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: procedura per editare cline

    ho bisogno di sapere come procedere per editare una cline(ho su cccam 2.3.0.).Non ho molta esperienza ed il mio primo linux.Grazie

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    02-10-2005
    Posts
    154
    Uploads
    0

    Re: procedura per editare cline

    non devi editare nulla , devi avere una cline funzionante e poi fai copia e incolla dentro il file cccam.cfg che lo trovi in var / etc

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2015
    Location
    Italy
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: procedura per editare cline

    Scusa trovo il file CCccam.cfg tramite filezilla?Per il copia e incolla come procedo,scusa ma sono proprio digiuno sui linux

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    02-10-2005
    Posts
    154
    Uploads
    0

    Re: procedura per editare cline

    si , ti colleghi al tuo decoder tramite filezilla o un altro programma ftp e copi o scrivi dentro il file cccam.cfg la linea

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2015
    Location
    Italy
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: procedura per editare cline

    Grazie mille sei stato davvero paziente...ma sai quando si all' inizio ......ciao

  8. #8

    Re: procedura per editare cline

    ed in piu' devi cambiare in proprieta' i permessi se manca il file ;al contrario basta fare copia ed incolla

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    06-03-2015
    Location
    Italy
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: procedura per editare cline

    Quote Originally Posted by dragopic View Post
    ed in piu' devi cambiare in proprieta' i permessi se manca il file ;al contrario basta fare copia ed incolla
    Scusate l'ignoranza del novizio,ma come devo fare x cambiare in proprieta' i permessi se manca il file? Visto che inserendo il CCcam.cfg non va'(ne in cartella tmp che keys) Grazie mille per il tempo che vogliate dedicarmi.

  10. #10

    Re: procedura per editare cline

    Ciao a tutti,

    ho C-Teck 4100 HD non riesco a inserire le cline nel dec. ho trovato i codici 8281 ma nn riesco a inserire nulla. C' qualcuno che mi indica come si fa, non sono molto esperto.

    Grazie

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. procedura per futjen e keys ne aparatin e sat+
    By the_shepherd in forum Albanian / Shqip
    Replies: 8
    Last Post: 02-12-2010, 21:55:21
  2. aiuto su come editare
    By frattt in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 10-07-2009, 08:52:15
  3. Question Info per firmware e procedura digiquest p2000
    By acrsora in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-01-2009, 19:41:30
  4. Question procedura aggiornamento startrack st1000
    By caracas69 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 09-04-2008, 09:01:35
  5. editare
    By copper12 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 04-04-2006, 19:36:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •