Results 1 to 9 of 9

Thread: sk..y 09cd con drambox enigma 2

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    18-05-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Question sk..y 09cd con drambox enigma 2

    Ciao. Qualcuno sa se si può usare l'abbo. in dreambox con enigma 2? ho una 09CD. con cccam magari... Qualcuno mi puo dare una drita? Una guida su come fare? (anche in pvt.)O ce il rischio che me la bloccano? Grazie in anticipo.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    16-11-2014
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: sk..y 09cd con drambox enigma 2

    Te la bruciano solo al pensiero di usarla con qualsiasi decoder che non sia ufficiale sky

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    18-05-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: sk..y 09cd con drambox enigma 2

    anche con un reader esterno?

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    02-10-2005
    Posts
    154
    Uploads
    0

    Re: sk..y 09cd con drambox enigma 2

    ***useless quote***
    si , anche

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    18-05-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: sk..y 09cd con drambox enigma 2

    hmmm. pero se io la metto in un dec(server). non collegato alla parabola, e con un un altro mi collego come client, potrebbe andare?

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: sk..y 09cd con drambox enigma 2

    Quote Originally Posted by fagaras View Post
    hmmm. pero se io la metto in un dec(server). non collegato alla parabola, e con un un altro mi collego come client, potrebbe andare?
    Grrrrrrr si te la bruci cmq , se nn riceve una ins maledetta ,si brucia ok?

  7. #7

    Re: sk..y 09cd con drambox enigma 2

    ho sentito che con unicam non si prende il facerato errore 999x ho provato ma niente non la legge

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    18-05-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: sk..y 09cd con drambox enigma 2

    secondo me con il decoder non collegato alla parabola funziona. visto che sky manda le ins e i comandi via satellite. poi una volta al messe la metti nel dec. originale cosi si aggiorna e cosi via....

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    03-12-2013
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: sk..y 09cd con drambox enigma 2

    Quote Originally Posted by fagaras View Post
    secondo me con il decoder non collegato alla parabola funziona. visto che sky manda le ins e i comandi via satellite. poi una volta al messe la metti nel dec. originale cosi si aggiorna e cosi via....
    ...magari!

    Ogni volta che decripta un canale...la card riceve "comandi" tramite ECM...

Similar Threads

  1. Config drambox 500S Clone - bbox2 belgacom - sharing
    By heroes11 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 22-04-2013, 11:22:57
  2. [Enigma¹ & Enigma²] Favoris Elreydelaplaya
    By wahid in forum Dreambox Settings
    Replies: 0
    Last Post: 05-04-2010, 20:27:11
  3. Drambox
    By scorpion-x in forum Albanian / Shqip
    Replies: 6
    Last Post: 05-05-2006, 00:41:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •