Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: erreur h489

  1. #1

    erreur h489

    Salut tous mon sagem off vm03 réparé de l'erreur h853 depuis plusieurs mois tourne avec une silver
    Ce matin erreur h489 qui connait comment faire
    merci
    amicalement Bruno

  2. #2

    Re: erreur h489

    alors personne ne sait

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    09-07-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Unhappy Re: erreur h489

    Salut,

    J'ai le meme probléme et tjs pas de solution .

  4. #4

    Re: erreur h489

    Salut
    est ce que ton fichier sur h853 marche sur cette erreur????
    A+

  5. #5
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: erreur h489

    Slt
    il y a un post pour ce messahe d'erreur ici: http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=30285

  6. #6

    Re: erreur h489

    merci
    je l'ai vu mais marche pas pour moi
    A+

  7. #7
    New Member
    Join Date
    18-07-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: erreur h489

    Bonjour

    J ai le meme prob et je n ai rien trouvé

  8. #8
    Senior Member njb's Avatar
    Join Date
    28-02-2005
    Posts
    178
    Uploads
    0

    Exclamation Re: erreur h489

    Decidement ça devient explosif de brancher un sagem carte silver.
    Ils crament tout le temps.
    Apparemment Anal+ n'en veux plus.
    Il vaut mieux echolink ou FTE, au moins ils sont épargnés pour le moment.



    NjB

  9. #9

    Re: erreur h489

    Bien sur je suis sur sl35s et carte sat avecdvb dream tout tourne mais ou est le fun si on ne s'occupe pas de tout ou presque pas seulement pour les images loolllllll
    A+

  10. #10

    Re: erreur h489

    Salut,

    Attaque sur le N° de Série de la carte ?
    Tester en mettant sur la carte un N° de série de Off non blacklisté (Abonnement valide) ou avec une Off valide.

    Ciao.

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Erreur Cas Interface2
    By blj in forum CAS Interface
    Replies: 10
    Last Post: 07-11-2008, 19:20:55
  2. Y a erreur
    By imahuot2 in forum Introductions
    Replies: 1
    Last Post: 13-10-2008, 23:12:46
  3. svp la solution H489 [Thomson dsi30 tps]
    By ben_daddy in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 12-09-2007, 10:01:40
  4. Aide pour réparer h489
    By nopar in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-05-2007, 19:07:46
  5. Error H489 sur Thomson DSI 21
    By juliensud06 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 27-04-2007, 12:12:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •