Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: technocoms x 60000

  1. #1

    technocoms x 60000

    Buonasera il mio primo post lo faccio su questo decoder.
    Il technicoms x60000 mi è stato regalato ma bloccato.
    Il mio amico ha messo un firm sbagliato ( x-60k), doipo che lo ha caricato si è riavviato normalmernte ma rimane sempre in booting.
    Dove posso trovare il software per mandare il firm giusto e quindi sbloccarlo?
    Grazie anticipate.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: technocoms x 60000

    ***useless quote***Ciao non conosco il tuo decoder , normalmente o si sblocca con la seriale o con una jtag, devi controllare ke mother board ha, ke cpu potrebbe essere un clone di un altra marca

  3. #3

    Re: technocoms x 60000

    La scheda madre dovrebbe essere questa: GSM3606ME-V4
    Ciao

  4. #4
    VIP Member BIG BOBI's Avatar
    Join Date
    21-05-2006
    Location
    Treviso Italy
    Posts
    1,040
    Uploads
    70

    Re: technocoms x 60000

    ***useless quote***
    Ciao, visto che il tuo amico gli ha già caricato il fw. x-60k tu prova a mettere su una chiavetta usb senza creare cartella il firmware che ti allego;
    scarica il firmware, lo fai estrai, apri la cartella estrata e prendi il file x-60000 v.12.bin, lo meti dentro all usb.
    a decoder spento conetti la usb e accendi dando alimentazione al decoder,dovrebbe essere un tasto on/off dietro, altrimenti stacca e attaca la presa e vedi se parte l'upgrade del ricevitore.
    scarica il firmware qui

  5. #5

    Re: technocoms x 60000

    Ciao, ho appena fatto ma purtroppo rimane in boot.
    Dovrei farlo con la seriale ma non riesco a trovare il software adatto.
    Come mai fanno i firm ma non mettono i software?
    Ti ringrazio per il contributo, se riesci a trovare il programma me lo fai sapere.
    Ciao

  6. #6
    VIP Member BIG BOBI's Avatar
    Join Date
    21-05-2006
    Location
    Treviso Italy
    Posts
    1,040
    Uploads
    70

    Re: technocoms x 60000

    ***useless quote***
    prova questo in allegato sempre via usb, se non va a buon fine prova anche questo via usb.

  7. #7

    Re: technocoms x 60000

    ***useless quote***


    Ciao, li ho provati ma non fa nulla.
    Anzi, l'unica cosa à che dopo qualche minuto tolgo la pennetta ed invece di boot escono quattro zeri sul display;
    Lo spengo e ritorna boot.
    rimetto la pennetta e la cosa si ripete sempre.
    Ho trovato questo sito ma non sono riuscito a cavarne nulla.

  8. #8

    Re: technocoms x 60000

    Ciao e grazie di tutto, proprio adesso andando sul sito www.technofw.com ho trovato il loader x 70000 (lo hanno appena inserito), e finalmente il dec sono riuscito a sbloccarlo.
    Però avrò messo il firm senza emu, come fare per mettere quello modificato, e poi come si mette la...?

  9. #9
    VIP Member BIG BOBI's Avatar
    Join Date
    21-05-2006
    Location
    Treviso Italy
    Posts
    1,040
    Uploads
    70

    Re: technocoms x 60000

    ***useless quote***
    ok.mi fa piacere che hai risolto, per attivare servizi extra segui questa guida che dovrebbe andare bene a caso tuo.
    Attached Files Attached Files

  10. #10

    Re: technocoms x 60000

    grazie anche da parte mia.....

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New Technocoms Firmware
    By bozomustafa_68 in forum Technocom Firmware
    Replies: 14
    Last Post: 30-07-2016, 00:43:51
  2. Replies: 2
    Last Post: 03-05-2015, 19:47:22
  3. Question Technocoms x-25000
    By KageNaruto in forum Technocom
    Replies: 1
    Last Post: 08-07-2010, 01:45:07
  4. technocoms Boot Version 20.1
    By radium in forum Technocom
    Replies: 0
    Last Post: 29-12-2008, 09:33:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •