Results 1 to 10 of 10

Thread: For All Stream Systems

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    19-01-2007
    Location
    france
    Posts
    12
    Uploads
    0

    For All Stream Systems

    Don Go To Usuaitha Tv Go To France 0 And Your Tps Au Is Backkkkkkkkk

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    21-01-2006
    Posts
    24
    Uploads
    3

    Re: For All Stream Systems

    Quote Originally Posted by tony69 View Post
    Don Go To Usuaitha Tv Go To France 0 And Your Tps Au Is Backkkkkkkkk
    What language is it Tony69 ????????

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: For All Stream Systems

    English - For tps au don't go in "ushuaia' or "France4 but in FranceO
    Thank you @Tony69

  4. #4
    New Member
    Join Date
    04-07-2005
    Posts
    5
    Uploads
    1

    Re: For All Stream Systems

    thank s tony69 for the information.but my question for you is why the KAON couln t open tps auto.thank you for answering.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    20-11-2006
    Posts
    12
    Uploads
    1

    Re: For All Stream Systems

    Bjr, j'ai flasher mon demo bm8400 avec les 2 flash en zup et en bin et j'ai un prb c que mon demo reboot tout le temps et l'orsque je lui introduit un encien flashe il s'alume normale sans les TPS biensur. svp dites moi koi faire pour avoir les tps.
    NB: mon demo est d'origine bm 8300 sta2 et je l'ai transformer en 8400 pour avoir les d+.
    merci infiniment

  6. #6

    Re: For All Stream Systems

    mon ami tu as un fichier de @ADDA qui prend en charge les D+ c'est un fichier pour stream 8200Sta2 .envoie le fichier avce le loader KU230
    le fichier est la dans la page http://www.satsupreme.com/upload.php...05-2007&page=2

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    20-11-2006
    Posts
    12
    Uploads
    1

    Re: For All Stream Systems

    merci pour ta reponse j'ai injecter le fichier de ADDA comme tume l'a dit mais j'ai pas les TPS.
    peut'on avoir les d+ et les TPS en mÍme temps sur Demo stream bm8300 STA2?
    merci d'avance

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Location
    kiev
    Posts
    642
    Uploads
    2,491

    Re: For All Stream Systems

    l'essentiel que ton demo remarche mon ami...pour avoir les TPS mets LOAD RESET (dans le tableau des keys tu clic sur le Bouton Jaune et ok ) ensuite va sur USHUAIA ou france3 ..Pour les D+ tu mets les keys sur index 10 et 11 du provider 4101 system nagravision.
    Salutations

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    12-10-2005
    Location
    Belgium
    Posts
    251
    Uploads
    120

    Re: For All Stream Systems

    THIS IS A SECTION ENGLISH PLEASE

  10. #10
    New Member
    Join Date
    15-06-2007
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re:mon demo stream 1100 fta

    voici mon probleme mon demo n arrive plus a faire le balayage d aucun satellite le comble le signal sur le parametre configuration du systeme existe mais lorsqu on va sur n importe qu elle chaine de tous le s satellites il affiche NO/AV etonnant quoi jecomprends plus rien probleme de recuperation du signal... merci et slt

Similar Threads

  1. New New Integral Systems U.K. Sub Really Into Control.
    By Dobe7777 in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2009, 00:10:11
  2. Info Conditional Access Systems
    By kolorado in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 26-02-2009, 14:43:46
  3. All Working Systems for Premiere
    By alberto012 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 08-06-2007, 21:13:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •