Results 1 to 2 of 2

Thread: 1530 M99a AU_tps a voi funziona ?

  1. #1

    Question 1530 M99a AU_tps a voi funziona ?

    ciao raga

    sapete se il firm 1530 M99a AU_tps funziona
    le ho provate mandandoli otv + tps bin ma niente

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: 1530 M99a AU_tps a voi funziona ?

    Quote Originally Posted by nelloanto View Post
    ciao raga

    sapete se il firm 1530 M99a AU_tps funziona
    le ho provate mandandoli otv + tps bin ma niente
    a me ieri andavano nel filippo con un firm in au ma oggi sono down ! Ciao

Similar Threads

  1. pioneer 1530
    By mohallaoua in forum Pioneer
    Replies: 0
    Last Post: 16-08-2008, 14:53:27
  2. Pioneer 1530
    By mohallaoua in forum Pioneer
    Replies: 0
    Last Post: 18-07-2008, 23:06:24
  3. Aiuto, non funziona la reborn!!!
    By Montg0mery in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 04-05-2008, 11:05:12
  4. Programma per programmatore schede che funziona sotto Vista
    By italone in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 21-11-2007, 19:44:04
  5. Replies: 2
    Last Post: 15-11-2006, 16:49:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •