Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Solution pour le freeze SBCL

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Solution pour le freeze SBCL

    la solution que j'ai trouvée est de désactiver "active" dans le menu SBCL et décocher la case active dans vplug..

    Mais quand on lance la 1ere fois le truc, il faut qu'ils soiebt activés.
    Ensuite les enlever juste après

    Voilà !! ce n'est que comme ça que ça marche sans coupures pour moi

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    110
    Uploads
    0

    Re: Solution pour le freeze SBCL

    tu choisies quell ccam ds la dream?

    jai fais a la lettre linstall cote ccam.cfg et cote sbcl la dream bien connecté:

    les logs que jai :
    14:10:26: TCP Login accepted
    14:10:26: TCP Ncd TX: 000000000000000000000000E10000
    14:10:26: TCP Ncd RX: 001800000000000000000000E3000051DC6E
    14:10:26: TCP Sending Card Info
    14:10:26: TCP Ncd TX: 000000000000000000000000E4002300010000000000062CE9 32020000650000000000000000000068000000000000000000

    et ecran noir.....

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    110
    Uploads
    0

    Re: Solution pour le freeze SBCL

    mes logs en sbcl

    14:16:39: TCP Login accepted
    14:16:39: TCP Ncd TX: 000000000000000000000000E10000
    14:16:39: TCP Ncd RX: 001800000000000000000000E3000051DC6E
    14:16:39: TCP Sending Card Info
    14:16:39: TCP Ncd TX: 000000000000000000000000E4002300010000000000062CE9 32020000650000000000000000000068000000000000000000

    config sbcl 1.1a et vplug 1.6.9 ds le plugin avec les 2 fichiers de config mis ds le plugin et rien nada!!!!

    cote dream a part ledit ds ccam.cfg ya t il autre cjhose a faire a part install direct de ccam et de ccamconfig par le download et install?

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: Solution pour le freeze SBCL

    J'utilise CCcam-1.7.1

    Côte dream il n'y a que la modif dans CCcam.cfg

    La première fois j'avais le même problème. ça marché quand j'ai nettoyé var/keys (pour ne laisser que 4 fichiers camd3.*) et var/scce

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    110
    Uploads
    0

    Re: Solution pour le freeze SBCL

    c coté sbcl mes logs les voici:

    15:01:22: TCP Login accepted
    15:01:22: TCP Ncd TX: 000000000000000000000000E10000
    15:01:23: TCP Ncd RX: 001800000000000000000000E3000051DC6E
    15:01:23: TCP Sending Card Info
    15:01:23: TCP Ncd TX: 000000000000000000000000E4002300010000000000062CE9 32020000650000000000000000000068000000000000000000
    15:01:38: Disconnecting IP 192.168.0.16 from TunerTCP
    15:01:40: Connecting IP 192.168.0.16 to TunerTCP
    15:01:40: TCP Ncd RX: 004000004343000000000000E0002964756D6D790024312461 62636465666768246E70534554517372496D33354D51666955 4941646E2E00679F
    15:01:40: TCP Login accepted
    15:01:40: TCP Ncd TX: 000000000000000000000000E10000
    15:01:40: TCP Ncd RX: 001800000000000000000000E3000051DC6E
    15:01:40: TCP Sending Card Info
    15:01:40: TCP Ncd TX: 000000000000000000000000E4002300010000000000062CE9 32020000650000000000000000000068000000000000000000


    ya que des zeros!!

    c la config sbcl avec vplug, quel vplug utiliser et quel sbcl qui marche pour la drEam

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: Solution pour le freeze SBCL

    SBCL peut importe mais le vPLug qui marche est le dernier 1.6.9

    t'as quoi dans le log du vplug ?
    voilà chez moi la dernière ligne par exemple.

    [01/05/2007 14:57:03] SBCL - Next key change [49/121] GMT: 01/05/2007 13:21:00

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    110
    Uploads
    0

    Re: Solution pour le freeze SBCL

    non jai pas du tout ca en log coté vplug en log

    ai que des sbcl ecm etc donc coté cplug ca va pas semble t il

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    110
    Uploads
    0

    Re: Solution pour le freeze SBCL

    est ce normal que sur vplug ai que ca en haut


    00FF 0000 000000 0100 Canal Plus (SECA/MediaGuard)

    et en log dessous:

    Date - Message -
    [01/05/2007 15:18:59] - No. of keys in v_keys.db: 356
    [01/05/2007 15:18:59] - No. of rows in v_sids.db: 3863
    [01/05/2007 15:18:59] - SBCL v1.1a.exe - vPlug1.6.9.0
    [01/05/2007 15:18:59] - vPlug's location: C:\SBCL\Plugins\
    [01/05/2007 15:18:59] - Working dir: C:\SBCL\Plugins\
    [01/05/2007 15:18:59] - MD-API Version 01.03 - 1.06 [MD-API]
    [01/05/2007 15:20:48] SBCL - tp_id=0
    [01/05/2007 15:20:48] SBCL - ECM from SidCache: $0000
    [01/05/2007 15:21:37] SBCL - Activating ECM-PID : $00FF

    ou est le bleme??

    merci davance de vos lumieres

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: Solution pour le freeze SBCL

    tu effaces tout et tu installes de nouveau .. il y a sûrement un confilt entre certains fichiers

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: Solution pour le freeze SBCL

    Quote Originally Posted by dedevuvu View Post
    ou est le bleme??
    t'as "active" coché dans le menu SBCL et dans vlupg ??

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Quel solution pour NC svp
    By elixir94 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 13-02-2009, 12:34:48
  2. Cherche Solution pour SKY X5
    By twix13480 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 01-05-2008, 09:50:48
  3. soluce pour pb de freeze avec k3 et progdvb
    By dudu59110 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-11-2006, 20:03:59
  4. voila la solution pour stream8300ci
    By TLEMSANI in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 10-12-2005, 20:18:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •