Results 1 to 2 of 2

Thread: ajuda para Topfield TF5000ci

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    23-09-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Question ajuda para Topfield TF5000ci

    ola pessoal

    Tenho este Topfield Tf 5000 ci ld 1501. funca maravilha mas so consigo colocar as keys em Astra para os canais D+. não consigo sintonizar em hispassat pois gostaria de ver a TV Caca.Alguem me poderia ajudar e dar algumas dicas? talvez indicando onde posso ir buscar as listas de canais onde esteja Astra-hotbird-hispassat

    muito agradeco qualquer ajudinha

    Tio11

  2. #2

    Re: ajuda para Topfield TF5000ci

    Estou com o mesmo problema,se álguem der uma ajuda era óptimo.Um abraço.

Similar Threads

  1. Ajuda Topfield
    By PeterSat in forum Portuguese / Português
    Replies: 3
    Last Post: 22-07-2009, 00:39:57
  2. NEW USER HELP WITH TOPFIELD tf5000ci
    By nikosmart in forum Topfield
    Replies: 1
    Last Post: 07-09-2006, 10:51:57
  3. topfield tf5000ci reset
    By nikosmart in forum Topfield
    Replies: 0
    Last Post: 28-08-2006, 14:01:09
  4. update topfield TF5000CI
    By Jonel in forum Topfield
    Replies: 0
    Last Post: 12-06-2006, 09:38:46
  5. Ajuda! Firmware para metronic slim30X para Tv Kaka e Digital+
    By scorpionmetroni in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2006, 18:40:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •