Results 1 to 6 of 6

Thread: Technocoms X-70000 Hyper

  1. #1

    Technocoms X-70000 Hyper

    Ciao, devo aggiornare questo decoder per un amico...mi serve un aiutino. Ha la V. 1.09...ho abilitato F1+000...mi chiedo i settings si trovano o si fa col telecomando? Devo abilitare altro? Grazie

  2. #2

    Re: Technocoms X-70000 Hyper

    vedi quelli di hannibal dovrebbero essere ok per i piu'

  3. #3
    New Member
    Join Date
    08-11-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Technocoms X-70000 Hyper

    Salve buon pomeriggio .....sono impallato sulla lista canali di questo deceder.... qualcuno potrebbe mandarmi spiegazione oppure in pv una lista canali da inserire .
    Grazie

  4. #4

    Re: Technocoms X-70000 Hyper

    Salve ho un x-70000 ma nn vedo piu i canali italiani (s...y) ..mi potete aiutare

  5. #5
    Contributing Member
    Join Date
    18-10-2009
    Location
    France-Algerie
    Posts
    1
    Uploads
    4,006

    Re: Technocoms X-70000 Hyper

    Test this file and answer me
    link file :
    ********************
    Regards

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    23-06-2007
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: Technocoms X-70000 Hyper

    Salve mi anno regalato questo ricevitore come poterlo utilizzare cosa si puņ vedere

Similar Threads

  1. New Technocoms Firmware
    By bozomustafa_68 in forum Technocom Firmware
    Replies: 14
    Last Post: 30-07-2016, 00:43:51
  2. technocoms x 60000
    By pasqualino58 in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 04-10-2015, 10:38:24
  3. Question Technocoms x-25000
    By KageNaruto in forum Technocom
    Replies: 1
    Last Post: 08-07-2010, 01:45:07
  4. technocoms Boot Version 20.1
    By radium in forum Technocom
    Replies: 0
    Last Post: 29-12-2008, 09:33:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •