Results 1 to 2 of 2

Thread: comment avoir les chaines du cable ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-05-2007
    Posts
    4
    Uploads
    0

    comment avoir les chaines du cable ?

    Bonjour je suis dans un appartemet ou le cable arrive.
    quel démo dois je acheter pour d'une part pouvoir voir les chaines et ensuite quelle carte dois je faire pour les decrypter ?
    et quelles chaines je pourrais avoir.
    merci a vous tous

  2. #2
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: comment avoir les chaines du cable ?

    Salut,

    CHERCHE demodulateur numerique pour le cable DVB-C
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=26592

    meilleur demo du moment
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=28300

    Urgent: Besoin D'aide Pour Methode De Flashage Dreambox 500
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=29526

Similar Threads

  1. Question Mais comment donc avoir toutes les chaines sur ma 500C
    By TheBig1 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 07-09-2009, 23:17:52
  2. comment avoir les chaines du bouquet arabsat et art
    By assouma82 in forum Introductions
    Replies: 2
    Last Post: 05-08-2008, 10:50:40
  3. Que faire avec mon FTE S202 pour avoir des chaines?
    By Esmax666 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 29-06-2008, 20:02:40
  4. Replies: 0
    Last Post: 04-05-2008, 18:35:31
  5. Comment avoir les chaînes TPS....
    By Azilgur in forum Technosat
    Replies: 2
    Last Post: 24-12-2005, 21:03:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •